普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
マツダCX−5を購入したユーザー やや
投稿日:2018年12月05日 22:54
このたびはご成約いただきありがとうございます。問題がでないのが一番ですがしっかり柔軟に対応できるようこれからも対応していきます。よろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー sola061
投稿日:2023年06月01日 17:02
新古車を見に行ったが、あまり値段が変わらずに新車が買えるとの事で、予定変更。本当に、安く買えた。 レビューを詳しく見る
sola061様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスがご提供できるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいた…
ホンダフィットを購入したユーザー はっさん
投稿日:2020年05月02日 11:39
車の見学から、納車まで担当のスタッフさんの担当がとても良くて満足のいく車とも出会えました。色々詳しく説明していただけたので、安心して前の車も手放すことが出来ました。何年後かに車を購入する機会… レビューを詳しく見る
はっさん様この度はお車のご契約ありがとうございました大変満足していただいたようで、担当のわたくしも非常にうれしく思います!いつも弊社の事やスタッフをお褒め頂いて大変うれしく、はっさん様の担当でよかったと心から思いました。ちょうどお誕生日間近だった…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー しん
投稿日:2018年08月12日 18:50
素晴らしいお店でした 対応も良く 大変満足! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。その満足を、これからもより一層高くなるようアフターサービスもよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2016年01月01日 05:00
一目惚れで購入を決めました。週末は、娘と少し足を延ばしてドライブを楽しんでいます。お気に入りの1台になりました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。また、あけましておめでとうございます。室内も広くて、見た目も格好良いソリオバンディット。私もおすすめの1台です。喜んでいただけて本当に良かったです。これからも、長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー JS
投稿日:2012年03月29日 18:40
中古車の購入にあたり、不安がありましたが前オーナー様の点検記録や使用状況などを丁寧に教えてくれたので安心して購入することができました。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂き誠に有り難うございました。今後もお車に安心して乗って頂ける様に全社でサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。