普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
マツダCX−5を購入したユーザー やや
投稿日:2018年12月05日 22:54
このたびはご成約いただきありがとうございます。問題がでないのが一番ですがしっかり柔軟に対応できるようこれからも対応していきます。よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2020年06月02日 07:48
納車まで早くてスムーズでした担当の方に丁寧に説明して頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スムーズに行うことできたのもお客様の協力もあってになります。ありがとうございました。もう一台の案件力になれず申し訳ございませんでした。保険のほうはいかがでしょうか。しっかり損することなくできていると安心…
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2017年03月08日 13:27
信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きましてありがとうございます。また日頃より弊社をご愛顧頂きありがとうございます。しっかりアフターサービスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー たばこねこ
投稿日:2023年04月09日 14:31
お店の方の接客も対応も良い。未使用専用店なので値段も他よりお安く手に入る可能性が多くあると思います。 レビューを詳しく見る
たばこねこ様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。ご納車の後もアフターメンテナンスをご用意しております。スタッフ一同今後も素敵なカーライフを全力でサポートさせて頂きたいと思いま…
スズキスイフトを購入したユーザー たんく
投稿日:2018年10月27日 00:27
いろいろとサービスをしていただきました。新品同様の車が、安く購入できるのでとてもオススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。当社の強みである未使用車は新車同様のお車がお得になったり試乗車が安く買えるのがおすすめです。ぜひ今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マルカ
投稿日:2018年04月16日 15:31
見積もりの時にはドライブレコーダーなどメリットある商品について丁寧教えてもらえました。同じ質問にも嫌な顔せず何度も説明して頂きました。自動車保険についても買い替え時に割引適用などで乗り換える… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。いつでも何度でもご相談ください。今後はメンテナンスでしっかり対応させていただきますのでまた今度の機会の時お待ちしております。よろしくお願いします。