普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ホンダフリードを購入したユーザー 大福もち
投稿日:2018年07月17日 15:22
この度はご成約頂きありがとうございます。ご迷惑おかけしてすいませんでした。これからメンテナスサポートしますよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー nk
投稿日:2018年03月19日 13:12
どのスタッフの方もいつも笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちの良い接客をしてくれとても好印象です。質問にもしっかり答えてくれ、こちらの要望にも沿ってくれる努力をしてくれました。アフターケアも… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後しっかりアフターフォローさせていただきますでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー m628
投稿日:2015年07月01日 14:04
いつも素晴らしい対応をして下さいます。ここ以外では車買わないですね。子供を連れて行っても、子供たちが飽きないように、担当以外の方が遊んでくれるので、安心して車の話に没頭できます。 レビューを詳しく見る
非常にありがたいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう全社員で取り組んで行きます。お車のこと以外でもお気軽にお立ち寄り下さい。
日産ジュークを購入したユーザー VICTORY
投稿日:2020年06月01日 11:19
説明もわかりやすく安価で購入出来おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今回は当社の在庫でも数少ないオプション付きでお値打ちにご提案できました。お値段以上に当社はメンテナンスもついています。オイル交換はもちろん車検等もしっかりついています。これからはできるだけ費用掛からずメ…
ホンダN BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2017年04月03日 13:22
とてもよかったです レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。奥様、お子様にもとても良い車だと思います。メンテナンスも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 迷子の兵隊
投稿日:2024年06月02日 12:39
納車までの期間にLINEで不明点などの問い合わせができ、お返事のレスポンスも良い為良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。購入後の連絡についてはLINEを活用させていただいております。お客様がより相談しやすい店舗を目指しています。今後もメンテナンスについてもLINEから予約可能となっていますので引き続きよろしくお願い致しま…