普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はるしず
投稿日:2018年04月09日 18:03
この度も購入いただきありがとうございます。今後ともしっかり安心していただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2011年11月27日 22:40
転勤で急に車が必要でした。納車までスムーズにやってくれました。大変助かりました。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は様々な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お車の事以外でも何かありましたらお気軽にご来店して下さい。この度は本当に当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふうママ
投稿日:2018年07月20日 10:08
とても親切、丁寧で下取りも高くして下さったりと大満足です。今後も車はこちらでしか買いません! レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。これからもしっかりサポートしますのでまたよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーヴキャンバス5233
投稿日:2018年11月06日 16:10
とても良い対応で満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがうござます。満足していただきより今後もっと満足できるようアフターサービスもおまかせください。
スズキスイフトを購入したユーザー かわうそ
投稿日:2018年08月17日 15:27
良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。メンテナンスなどもよろしくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー hide
投稿日:2020年03月08日 23:16
大変親切な対応で気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います写真のほうも載せていただきありがとうございます。当社納車のタイミングで喜んでいただくために手作りな大きなカギを用意しています。写真も綺麗に取れていてうれしく思い…