普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産セレナを購入したユーザー atsushiogr
投稿日:2017年10月03日 07:43
数多くある中から当社を選んでいただきありがとうございました。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年09月17日 21:46
丁寧に対応して頂きました。納車まで何の問題もありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。評価点も満点をいただきありがとうございます。納車までの間も書類のご用意などご協力ありがとうございます。しっかりメンテナンスも整備工場でしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー おっちょ
投稿日:2024年04月12日 16:04
電話対応された女の人が特に親切にわかりやすく説明してくれて助かりました。そこだけでも好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社女性スタッフ褒めて頂きありがとうございます。星の評価について満点いただけるよう努めていきます。これからは整備工場でしっかりメンテナンス対応させていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2019年05月07日 08:08
迅速丁寧に対応して頂きました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございます。お車の乗り心地はいかかですか?何かわからないことなどありましたらまたご連絡ください。お褒めの言葉いただきスタッフ一同感謝いたします。その言葉がまたスタッフの喜びになりやりがいにつながります。これからよりお客様に…
ホンダフリードを購入したユーザー きのさん
投稿日:2019年04月27日 17:54
担当さんには急ぎ契約、納車をお願いし、速やかな対応をしてもらいました。価格比較もあまりせずに契約しましたが、納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。速やかな対応できたのもお客様の協力あってこそです。こちらこそありがとうございます。スタッフ一同感謝しています。これから全てスタッフでサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年02月23日 15:25
親切、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
kazu様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。最高の評価を頂けたことを非常にうれしく思います。ご納車の後も充実したアフターメンテナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。