普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タッチ
投稿日:2017年08月11日 14:27
今回も私たちをご利用いただきありがとうございます。今後もしっかりアフターサービスでバックアップさせていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2019年05月07日 08:08
迅速丁寧に対応して頂きました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございます。お車の乗り心地はいかかですか?何かわからないことなどありましたらまたご連絡ください。お褒めの言葉いただきスタッフ一同感謝いたします。その言葉がまたスタッフの喜びになりやりがいにつながります。これからよりお客様に…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きせせる兄弟
投稿日:2017年07月03日 13:48
とても親切にしていただきました!!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はおクルマの購入を頂き有難うございます!!とっても気に入っていただけて良かったです。今後もしっかりメンテナンスでサポートしていきますので宜しくお願いします!!
スズキスイフトを購入したユーザー ちゆは
投稿日:2020年07月03日 19:23
担当さんの対応の良さで決めたような感じです。いろいろありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。満足いただいたこと大変うれしく思います。スタッフをほめて頂いたことうれしく星も満点いただいたこと大変ありがたく感謝いたします。この良い評価をさらに良いものになるよう大事なカーライフを全力で弊社全体でフォ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年02月01日 18:28
エンジンの音が静かで乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度はソリオバンディットのご購入誠にありがとうございます。ノリ様にぴったりの一台を提案出来たこと嬉しく思います。ソリオは走りも良く、室内空間も広いのでお出かけにも最適です。是非楽しい思い出を沢山作って下さいね。購入後もオイル交換や車検でサ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マイ
投稿日:2017年06月01日 11:23
担当君の対応はとても親しみやすく、心地良かったです!!納車までとてもスムーズでしたし、ピカピカに磨いてくれたのでまるで新車のようでした!!買い換えようと思ってる子がいればぜひ紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。遠方からの来店でしたが安心して頂き良かったです。少しでも満足頂ける様にスタッフみんなでピカピカにしました(笑)またメンテナンスもしっかりサポートしていきますので、お任せ下さい!!