普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産マーチを購入したユーザー みかんさん
投稿日:2017年06月11日 07:10
遠い中、当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。商談も楽しくお話させて頂きました。今後も是非宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 四つ葉のクローバー
投稿日:2018年11月30日 20:14
家族が増えて大きい車を探してました。乗りやすくて運転が楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。フリードは本当に乗りやすく1番人気になります。気に入っていただいたお車のメンテナンスもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2015年02月01日 17:19
最初に選びに伺って、希望やどんな些細な質問にも丁寧に説明して頂き、納車時もとても時間をかけて、分かりやすく対応して貰いました レビューを詳しく見る
投稿して頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそご納車時はとても楽しくご納車させて頂きましてありがとうございました。ご納車後も何かありましたら、いつでもお気軽に仰って下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー チロル
投稿日:2016年06月01日 06:47
短い期間で二台目をこちらで買わせて頂きましたがどちらの購入の際にも懇切丁寧に対応して頂きました。次に車を購入する時もこちらでお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
この度は、新車のご購入ありがとうございます。又、温かいお言葉のレビュー並びに、先日1か月点検にご来店頂きありがとうございます。エンジンオイルの交換などで工場ご利用の際は、是非私共の店舗にもお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2019年05月04日 14:34
これから何年も使う新車を、気持ちよく買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。当社は55年間地域一番を目指しお客様に信頼を得て多くの人の協力によりお値打ちなお車を、ご提案できています。何より喜んでいただけたことにスタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。これからもその満足をさら…
日産ノートを購入したユーザー まっく
投稿日:2017年12月14日 08:28
分かりやすい説明とテキパキとした対応に好感が持てまして、初見から契約まで迷うことなく進めることができました。おすすめします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございました。こちらこそ、気さくにお話し出来て良かったです。遠方からのご来店にも関わらず安心して頂けてました。今後も困ったときはしっかりサポートしますので宜しくお願いします!!