普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産マーチを購入したユーザー みかんさん
投稿日:2017年06月11日 07:10
遠い中、当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。商談も楽しくお話させて頂きました。今後も是非宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ザンさん
投稿日:2021年12月25日 12:36
皆さん親切丁寧、優しく対応してくれました。聞けばなんでも丁寧に答えてくれるのが良かったです。長くお世話になってますが、これからも車や保険の事はお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
ザンさん様この度はライズのご購入誠にありがとうございます。こちらも相談頂けることがとても嬉しく思います。これからも車や保険のご相談是非させて下さい。もちろん今回もオイル交換無料がついてきますので是非半年に一回以上はご利用頂きたいです。メンテナンス…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2024年05月13日 14:20
スタッフの対応が良く、店内の雰囲気も爽やかな感じで、とても好感が持てました。納車までもスムーズで、パッションさんで購入してとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入いただきありがとうございます。「パッションさんで購入してとても良かったです」とお褒めの言葉いただき感謝いします。今後は整備などのメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますこれからもよろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー tweety
投稿日:2017年11月13日 23:12
いろいろ意見を聞いていただいたと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
無事に納車出来ておクルマも気に入って頂けてうれしいです。しっかりメンテナンスでサポートをしていきますので、長く乗って思い出を作ってくださいね!!また気になったコトがあれば気軽にご相談下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2015年02月01日 17:19
最初に選びに伺って、希望やどんな些細な質問にも丁寧に説明して頂き、納車時もとても時間をかけて、分かりやすく対応して貰いました レビューを詳しく見る
投稿して頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそご納車時はとても楽しくご納車させて頂きましてありがとうございました。ご納車後も何かありましたら、いつでもお気軽に仰って下さい。
トヨタライズを購入したユーザー hitomi
投稿日:2022年06月01日 20:19
契約してから納車されるまでに時間がかかりましたが、その間に何度も状況の連絡をしていただき、安心して納車を待つ事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?弊社では充実したアフターメンテナンスをご用意しております。今後ともよろしくお願いいたします。