普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産NV200バネットバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2017年04月01日 09:49
永いお付き合いを頂き有難うございます。今後も安心して乗って頂ける様にサポートしていきますのでよろしくお願いします!!
ホンダフィットを購入したユーザー ※※※
投稿日:2015年09月05日 15:45
説明や対応が的確でわかりやすかったです。車の事なら全てに対応しているので、何かあればここに行けばイイという安心ができました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも何かご不明な事等ありましたらお気軽にお尋ね下さい。いつでもご来店お待ち致しております。
日産デイズを購入したユーザー yk3571
投稿日:2020年09月18日 15:57
営業さんが親切丁寧でした レビューを詳しく見る
yk3571様この度はお車のご購入ありがとうございました。また、ありがたいお言葉をありがとうございます。今後とも、アフターメンテナンス等で、お待ちしております。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー カフェラテ
投稿日:2022年07月28日 11:43
初めてメーカー以外で購入しました。ポイントをおさえた説明、購入者側の希望に添った販売方法不安なく購入できました。スタッフ方も気さくに声をかけていただけて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お客様の大切なお車選びのお役に立ててとても嬉しく思います。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー みき
投稿日:2016年07月13日 19:15
毎日スイフトで快調に仕事に行ってます レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中から当社でお車をご購入いただきありがとうございました。毎日の通勤に使っていただき、お車も快調とのこと、とてもうれしく思っております。燃費も伸びているでしょうか?どうかながく大切に、お客様の愛車として乗っていただければと思…
ホンダフリードを購入したユーザー ギフから
投稿日:2019年09月08日 00:22
ディーラと比較してこちらで登録済未使用車を購入しました。ディーラでもなかなかないと思いますが、ほぼ全カラー実車がおいてあります。隣県でサポートに不便さはありますが、保証はディーラよりも充実し… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。当社フリードに関しては他店に比べ多くの在庫を所有しています。カラー等も実際にみていただけます。当社はアフターサービスに自信を持っています。創業から続く鈑金工場をはじめてとした整備工場やオイル交換専門等、何か…