普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
日産NV200バネットバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2017年04月01日 09:49
永いお付き合いを頂き有難うございます。今後も安心して乗って頂ける様にサポートしていきますのでよろしくお願いします!!
トヨタアクアを購入したユーザー 迷子の兵隊
投稿日:2024年06月02日 12:39
納車までの期間にLINEで不明点などの問い合わせができ、お返事のレスポンスも良い為良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。購入後の連絡についてはLINEを活用させていただいております。お客様がより相談しやすい店舗を目指しています。今後もメンテナンスについてもLINEから予約可能となっていますので引き続きよろしくお願い致しま…
スズキスイフトを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年05月02日 08:58
初めて購入しましたが、良かったです!通勤用にスズキのスイフトを購入しました。次回も利用出来ればと、思います! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?通勤で長距離を乗られると思いますので、ぜひ定期的なオイル交換をよろしくお願い致します。まだまだ未熟ではありますが、タカ様のカーライフを全力でサポートします…
トヨタルーミーを購入したユーザー カフェラテ
投稿日:2022年07月28日 11:43
初めてメーカー以外で購入しました。ポイントをおさえた説明、購入者側の希望に添った販売方法不安なく購入できました。スタッフ方も気さくに声をかけていただけて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お客様の大切なお車選びのお役に立ててとても嬉しく思います。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー きのさん
投稿日:2019年04月27日 17:54
担当さんには急ぎ契約、納車をお願いし、速やかな対応をしてもらいました。価格比較もあまりせずに契約しましたが、納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。速やかな対応できたのもお客様の協力あってこそです。こちらこそありがとうございます。スタッフ一同感謝しています。これから全てスタッフでサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー あ
投稿日:2019年03月06日 13:41
親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。メンテナンスなどでこれからも長くご利用よろしくお願いします。車の事なにかありましたご連絡よろしくお願いします。