普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツタントを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2015年07月21日 21:43
いつもご利用ありがとうございます。全スタッフでサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。また、ご家族でお気軽に店舗に遊びにいらしてくださいね。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー グッジー
投稿日:2023年10月25日 23:26
1年5ヶ月待った甲斐がありました。 ナビ、デジタルインナーミラーも最新型を取付けてもらい満足しています。納車時のフロントガラスの汚れが気になりなりました。納車待ちに下取車の車検を面倒みてもら… レビューを詳しく見る
グッジー様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、長期にわたりお待ちいただきありがとうございました。車内の汚れなど申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー しろちゃん
投稿日:2018年11月07日 22:59
親身になって、よくやってくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもより親身になれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。オイル交換などメンテナンスもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よこちゃん
投稿日:2017年04月16日 16:14
色々とサービスしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。お客様のご希望にそえるサービスが出来るよう、全社員一丸となってこれからも行ってまいります。今後はアフターサービス等でお待ちしておりますので、今後共当社とのお付き合い宜しくお…
トヨタルーミーを購入したユーザー のり
投稿日:2022年10月05日 07:59
とても丁寧な対応かつ最短で納車をしてもらえ、非常に良いお店、スタッフでした。納車後のメンテナンスも安心してお願い出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。最高のお褒めの言葉をいただけましたことをうれしく思います。今後ともアフターメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー ゆり
投稿日:2021年11月05日 13:55
パッション春日井で車を購入しました。サービスが良いし担当者の方の対応が親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ライズのご購入誠にありがとうございます。お客様の喜びを第一優先に対応させて頂いております。そのようなご意見を頂けることがとても嬉しく思います。一人でも多くの方を笑顔にできるようにサポートさせて頂きますね。これからもお付き合いのほどよろしくお願いい…