整備、メカニック、鈑金・塗装、を主とした職人・整備士のプロが営むアウディとフォルクスワーゲン、BMWの専門店です。在庫は常時30台以上、車の隅々まで熟知した専門のスタッフがお客様をご対応致します。
4.6
三菱エアトレックを購入したユーザー まさ
投稿日:2010年11月07日 00:13
この度は誠にありがとうございました。点検も無料でおこなっておりますので、気軽にご来店して下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー くらっくま
投稿日:2011年05月06日 17:00
ありがとうございます。思ったより綺麗でした。とても満足しています。また機会があれば利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度のご来店、お車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきとてもうれしく思っております。何かありましたらお気軽にご相談下さい。本当にありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー シルバー エリ
投稿日:2011年06月25日 20:41
きとんと整備してもらった車を本日、納車してもらいました。整備内容も納得のいくもので、大変うれしく思います。ちょっと距離あるところからの買い物でしたが、まわりの人たちにもすすめたいと思います。… レビューを詳しく見る
お問い合わせからご納車まで、お客様に喜んでいただけた事に、心から感謝させて頂きます。 また、これから始まる長いカーライフにずっと協力させて頂ければと思います。また何か御座いましたら、気軽にお越し下さい。この度は、本当に有難う御座いました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハレ君シエル君
投稿日:2012年05月13日 23:08
家庭的な雰囲気の車屋さんで印象は良かったです。また、スタッフの皆さんは若い方ですが車のフ゜ロであるとわかり安心してお任せできました。ありがとうございました。ただ自宅に着いてからゆっくり見てい… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。アフターフォローにも力を入れておりますので何かございましたら何なりとご相談ください。
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー puntonero
投稿日:2011年11月12日 15:25
長くやってみえるお店なので不安はなかったのですが、納車の日取り等の連絡はこちらから問い合せない限り貰えなかったりやや淡々としてるなあという印象です。車はとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、有難うございます。いい物を安く提供できる様、今後も精進していきたいと思います。お客様の声が私たちのチカラになりますので、とてもうれしく、感謝しております。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー sho-z
投稿日:2021年11月09日 18:27
本日納車でした。ディーラーでの購入も検討していましたが、丸山自動車さんに伺い、話を聞いているうちに、こちらでお世話になりたいと思い購入を決めました。やはり、購入後の修理の際などに信頼して見て… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は数ある中古車販売店の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ご納車からアフターフォローまで、しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!