• (株)鈴木モータース

各種新中古車から輸入車までフルラインアップ・車検から鈑金塗装迄、自社工場完備・車の事ならすべてOK!!指定工場完備 名 指 第195号

(株)鈴木モータース

住所 〒471-0864 愛知県豊田市広路町3−39−3
TEL 0078-6041-5101
FAX 0565-31-0014
定休日 GW・お盆・年末年始(12/27〜01/05)

トヨタセリカを購入したユーザー やぎ

3.3
3.0
初めての車購入のため、個人的な価値観からの評価となります。問い合わせ: 見積はネット上から行ったがすぐに見積もって頂けた。しかし、その後詳細な情報をメールで問い合わせしたが、返信がなかった。説明の分かりやすさ: 見積内の諸費用が他店より登録費用が高かったので、何をするのか伺ったが明確な回答は得られなかった。判を押す前の実車チェックにて以前に無料で直して頂けると仰ったことを忘れていらしたのか、「費用はこっちで持ちます」との返答。納車までの対応: 納車自体はスムーズで予定通り完了した。またこちらのスケジュールが多忙で急な変更があったが、柔軟に対応して頂けた。しかし、代金振込・車庫証明の届いたか否かの連絡について、担当者から確認完了メールはこず、少し不安だった。おすすめ度(総括): 納車費用が無料、試乗出来たのもよかった。試乗の際、バッテリー残量がなくなりエンストするというトラブルがあったのはいい思い出。車購入が初めてで相対的な評価は出来ず、やや辛口な評価になったが、車自体には満足している。お気づかいでホイールの補修を少しではあるがして頂けたのも良かった。また、お店の方から「早く買わないとなくなりますよ」というような煽り文句がなかったのも良かった。納車の際は暑い中、有難うございました。お世話になりました。

評価頂きありがとうございます。対応の遅れ、語弊等至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。一層、ご満足頂けるよう努めてまいります。

ムーヴキャンバス ストライプスG 届出済未使用車 スマートパノラマパーキングパック 9インチデイスプレイ ホッとカップホルダー HDMIソケット ワヤレス充電機能Qi LEDヘッドランプ LEDフォグランプ

タント X 届出済未使用車 パノラマカメラ シートヒーター 片側電動スライドドア スマートアシスト オーディオレス  助手席側フルフラット LEDヘッドライト オートハイビーム

アクア G 禁煙車 7インチディスプレイオーディオ ナビキット 全方位カメラ ETC トヨタセーフティセンス ブラインドスポットモニター 前後ドラレコ LEDヘッドライト 100V電源

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 パノラミックビュー 純正メモリーナビ TV CD/DVD ETC スマートキー ステアリングリモコン オートマチックハイビーム LEDヘッドライト

アルトラパンLC X 禁煙車 バックカメラ付ディスプレイオーディオ LEDヘッドライトスマートキー シートヒーター ステアリングスイッチ バックソナー ハイビームアシスト

アクア G 登録済未使用車 10.5インチディスプレイオーディオ パノラミックビュー トヨタセーフティセンス ブラインドスポットモニター クルーズコントロール 100V電源

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 バックモニター 純正メモリーナビ TV CD ETC スマートキー ステアリングリモコン オートマチックハイビーム LEDヘッドライト

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 登録済未使用車 11.4型ナビ パワーバックドア 両側スライドBSM マルチビューカメラ 電動リアゲート シートヒーター LEDライト アダプティブクルーズコントロール

NX NX350h Fスポーツ 禁煙車 純正14インチディスプレイ パノラミックビューモニター ETC2.0 パノラマルーフ オレンジキャリパー ハンズフリーバックドア 3眼LED デジタルインナーミラー HUD

UX UX250h バージョンL 禁煙車 パノラミックビューモニター 純正ナビ フルセグ ETC2.0 BSM パワーバックドア ドライブレコーダー 本革シート シートエアコン クルーズコントロール