即決現金高額買取実施中!在庫車両はもちろん試乗OK!上品質車ばかりを展示中!是非御来店下さい!!
4.6
トヨタアルファードを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2025年09月10日 23:49
アルファードご契約ありがとうございます。納車後のおアフターもお任せください。高評価ありがとうございます。スタッフ一同
MINI他 MINIを購入したユーザー ピグ
投稿日:2024年03月15日 16:03
下取り車を高く買い取っていただけました。対応も丁寧でこちらの相談にも乗って頂き満足です。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。お車のことでしたら どんなことでも相談してください。最高の評価を頂き感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー クロ
投稿日:2025年09月14日 09:36
納車直後にキーレストラブルがありましたが社長の懐の大きさと丁寧な対応に感動しました。まだ修理はしておりませんがご対応よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジープラングラー ご契約ありがとうございました。納車当日にキーレスのトラブルがあり申し訳ございませんでした。県外という事で最寄りのディーラーさんでの修理になりますがどうぞよろしくお願いいたします。高評価いただき誠にありがとうございます。スタッフ一…
マツダロードスターRFを購入したユーザー toto
投稿日:2024年10月14日 08:53
遠方からの購入でしたが、問い合わせから車の引渡しまでスムーズな対応で安心してお任せ出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ロードスターRFお買い上げありがとうございました。 遠方ですが2年走行無制限保証(電気系含む)を付けさせていただきましたので 安心して乗っていただけると思います。 何がございましたらどんなことでも対応いたしますのでご連絡ください。 どうぞよろしく…
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー シライ
投稿日:2012年05月15日 17:39
電話応対が丁寧で分かり易く好印象でした。どうやらダイハツミゼット2に詳しい従業員がいらっしゃる様子。 レビューを詳しく見る
とてもいい評価いただきありがとうございます。今回のミゼットは限定車ですので、プレミアがつくまで大切に乗ってください。ミゼットに詳しいスタッフが数名いますのでアフターでお困りの際は何でもご相談ください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー nao
投稿日:2022年08月19日 11:45
下取りを高評価で出してもらい、満足している。新車購入に不安もあったがオーナーの説明も優しくわかりやすくよかった。 レビューを詳しく見る
新車ご購入ありがとうございますと同時に納期がかなり延びてしまい申し訳ございません。調子よく長く乗っていただく為にメンテナンス 車検等もお任せください。修理 板金等お車に関することも何なりとご相談いただけたらと思います。最後にレビューも高評価いただ…