• マイカーバンク ラビット岡崎南店 高価買取専門店

即決現金高額買取実施中!在庫車両はもちろん試乗OK!上品質車ばかりを展示中!是非御来店下さい!!

マイカーバンク ラビット岡崎南店 高価買取専門店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー トゥアレグ

念願のトゥアレグをかなり安く購入できました。状態も最高です。今まで乗ってきた車の中でも一番満足しています!そしてマイカーバンクさんにも大変感謝しています。まず満足しているのが値段。相場もしっかり調べましたが50万ぐらいは安いと思います。ディーラーだったら50万じゃきかないか… 次に車両の状態。しっかり整備されておりましたが中古なので若干傷がありました。気になるので直してもらったのですが板金がうまい。外車の板金は色合いを出すのが難しく何となく違う色になってしまう事が多々あります。(私はかなり細かい所まで気になりますので…)しかししっかりわからないように直してありちょっと感激してしまいました。 最後にアフターフォローがかなりしっかりしています。ちょっと長い話になりますが、なんと納車時に壊れて届いたのです。もう早速激怒しクレームを入れさせて頂きました。しかし事の真相を突き詰めていくとなんと運送屋さんが輸送中に軽くぶつけていたのです。(マイカーバンクさん本当にごめんなさい)再度激怒しかなりのクレームを運送屋さんに5、6回は入れましたが対応がかなり悪くマイカーバンクさんに相談した所、すぐに代わりに対応して頂けた上にかかる費用のほとんど(外車なので結構な額ですよ)を対応して頂けました。(よくよく調べると大手の運送屋さんでもトラブルはかなり多い様です。しかもきちんと対応してもらえないケースがほとんどらしいです。どうもレビューを見ているとライトをつけっぱなしで運びバッテリー上がり等の明らかに運送屋さんと思われるトラブルも良く見ます。悪いのは店じゃない!私みたいに勘違いすると後で恥ずかしいので…書いておきます)しかしこれでやっと終わったかと思うと、あとで無くなっている部品が発覚。(運送屋め!!)納車前に確認しているのにも関わらず2度目のクレームまでしっかりマイカーバンクさんで対応して頂けました。もう設け分が無いんじゃないのかと心配になってきます。汗… たまに対応が少し遅い(私は即対応してもらえないと嫌なので)と思った事がありましたがこういったアフターフォローをしっかりしてくれるお店なので混むのもわかるような気がしました。外車は5台目ですがなんだかんだでここが一番しっかり対応してもらえたと思っています。本当にお勧め出来るお店です。 遠方の為、実車を見ずに購入しましたがかなり満足しています。本当に良くして頂きありがとうございました。近くに行く機会があればお土産でも持って寄らせて頂きます。

今回納車時にイレギュラーな事が多々あり大変ご迷惑をおかけいたしました。こちらとしてはできるだけの対応させていただました。本来ならばもっと厳しい評価を覚悟していましたが、最終的にこのよう高評価を頂いき本当にありがとうございます。お車に満足していただいてることが一番うれしいです。このお車でこれからのカーライフを満喫してください。遠方ですが何かありましたらご相談ください。今後ともよろしくおねがいいたします。(^^!

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 1オーナー禁煙  ハイブリッド動力バッテリー15.2万km時交換済み。まだまだ乗れます。ナビTV Bカメラ パ話^シート クルコン スマートキー2個 ETC シートヒーター
142.2万円
129.9万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン 1オーナー禁煙ナビ TV Bカメラ サイドカメラ スマートキー2個 ETC LEDヘッド  スタッドレスタイヤアルミ付き ノーマルアルミ有
569.9万円
558.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S 7人乗り1オーナー禁煙 ナビTVBカメラ BTオーディオ DVDビデオ リアフリップダウンモニター  miracast レーダークルーズコントロール LEDヘッド 取説保証書 スマートキー
382.2万円
369.9万円

フォード
マスタング V6 プレミアム 正規ディーラー車 17インチAW ローダウン 純正黒革シート ETC 取説保証書
189.3万円
179.9万円

トヨタ
アクア S スマートパッケージ ナビTV スマートキー2個  禁煙 取説 ナビ取説 保証書
59.9万円
49.9万円

フィアット
500 1.4 16V ラウンジ キーレス ETC  記録  ガレージ保管
39.9万円
29.9万円

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5速 記録簿 社外車高調&マフラー&エアクリ&AW 31230KM時Tベルト交換 ディーラー車 キーレス  キーコードカード 取説保証書
143.2万円
129.9万円

いすゞ
ミュー タイプS 4wdターボディーゼル Wサンルーフ ナビTV BTオーディオ ETC Bカメラ スペアキー  令和6年セルモーター修理済み
104.4万円
89.9万円

BMW
X3 xDrive 20d Mスポーツ ナビTV  19AW アルピナエンブレム シーケンシャルウインカー クルコン ドラレコ前後 Bカメラ ETC コーデイング済みTVキャンセラー カーボンMミラー Wフィンタイプグリル インテリキー2個
210.2万円
199万円

スズキ
ジムニー CC 5速 幌 タービン&ミッションリビルト交換 社外シート&アルミ ベストトップ製幌 取説保証書スペアーキー 記録簿H22H25H26H27H28H29H30H31R2R3R4R5R6 13枚あり
109.9万円
99.9万円