あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!
スバルフォレスターを購入したユーザー 加賀の百万石
投稿日:2011年03月05日 14:05
この度は誠にありがとうございました。ご満足いただき安心いたしました。今後とも是非お付き合いいただけることを期待しております。ご来店をお待ちしております。
マツダスクラムを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2015年06月19日 23:32
親切丁寧お値段良心的でアットホームな雰囲気のお店てす。なにかあると即座に対応してくれて、本当に助かります。ほとんど、儲けかないんじゃないか?ってくらいお値段良心的です。 レビューを詳しく見る
それほどお褒めのお言葉を頂けると光栄です。今後も精一杯お客様への対応も頑張ってまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ふみくん
投稿日:2015年06月21日 21:39
初めての外車購入で、わからない事もありましたが、親切、丁寧で安心してお任せできました。とても良心的な対応していただけます。 レビューを詳しく見る
たくさんの評価をいただき誠にありがとうございます。どんな些細なことでも今後も車のことは何でもご相談いただけると嬉しいです。お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー くにくに
投稿日:2010年06月02日 20:11
販売店様には色々なご無理を聞いていただき感謝しております 対応 フ゜ライス共に大変満足でした ありがとうございます レビューを詳しく見る
たいへんな高評価をいただき感謝申し上げます。遠方ではありますが、今後ともお付き合いよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー 岡俊父
投稿日:2023年09月12日 14:12
6車目の購入ですが、いつも要望通りの車を探して頂き助かります、納車後の車検時などの対応も素晴らしくありがたいです。 レビューを詳しく見る
もう、当社で6台も購入いただいていますか。誠にありがとうございます。創業当時からお付き合いいただいてますね。本当にうれしいです。もっともっと成長してお客様にご満足いただけるようなお店にしていきます。御ひいきにしていただけるお客様あってのお店です。…
スバルR2を購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2026年03月12日 01:12
ピカピカで納車されました!これ、ディーラー超えてる?って思うぐらいバッチリ整備して貰い、古い車でも安心して乗れそうです。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただきとても嬉しいです。精一杯のことをさせて頂きました。納車をお急ぎのところお日にちをいただいてしまいましたがご満足いただけるおクルマに仕上げることができたと思います。これからも末永くおクル…