あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー しょうさん
投稿日:2015年06月20日 18:10
高評価をいただいて誠にありがとうございます!!整備は車検の時だけでなく、エンジンオイルやエレメントの交換もしてくださいね。また次回の買い替えの際にも是非当店を利用してもらえるように私どもも頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー ピンク
投稿日:2017年10月21日 15:07
こんにちは。初めての問い合わせから納車まで、いろいろと丁寧に親切にしてくださってありがとうございました。おかげで間に合いました。また機会がある時よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。見積り依頼から始まって、LINE@でのやり取りでスムーズに連絡が取り合えて良かったです。遠方ですのでなかなか今後の対応が難しいとは思いますが、しっかりと整備をさせていただきましたので当社としましてはできる限りを…
マツダベリーサを購入したユーザー ちゃっぴ
投稿日:2015年07月02日 18:46
たくさんの要望を聞いていただきました(o^^o)希望通りのものが購入できてとても満足してます! レビューを詳しく見る
記念すべき50人目のユーザーレビューです。ありがとうございます。しかもたくさんの星をいただきありがとうございました。これからも車のことは何でもご相談ください。お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー キーボー
投稿日:2012年09月11日 23:49
2度目の利用です。前回同様、低価格プラス程度のいい車に加え、迅速かつ誠意ある対応で気持ちよく契約をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は誠ににありがとうございます。といっても2台目の購入ありがとうございます。今後も変わりなくお付き合いのほどよろしくお願いいたします。車のことは事故やタイヤ交換、オイル交換と何でもご相談ください。もちろんしっかりと対応いたします。
スバルR1を購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年03月06日 13:39
タマ数多くて色々と検討出来て良かった レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただきとても嬉しいです。納車へ向けて一生懸命整備を進めております。もう少々お時間をいただきますが楽しみにお待ちください。お客様のご期待に沿える様、おクルマを仕上げます。
スバルR1を購入したユーザー ワカメ
投稿日:2021年10月02日 18:31
問い合わせから、見積、納車まで非常にスムーズに対応いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただきありがとうございます。スムーズに見積りから契約、納車までお客様の希望通り進められて良かったです。是非、今後もお付き合いの程よろしくお願いします。何かございましたらお気軽にご連絡ください…