お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!カーナビ・パーツ等の取り付け等もお気軽にご相談下さい!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ひろしろ
投稿日:2022年06月04日 22:04
この度はスイフトスポーツをご購入頂き誠にありがとうございます。とても良いお車ですので存分に走りを楽しんで下さいね!メンテナンスでのご来店お待ちしております!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年07月13日 12:06
とても丁寧に対応して頂きました!スタッフの方々もアットホームな雰囲気で色々相談しやすかったです。思わず笑顔が溢れました!! レビューを詳しく見る
つっちー様この度はカローラフィルダーをご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年07月29日 21:06
今回もとてもいい車を探していただきありがとうございました。スタッフの方々にはホント色々親切にしていただいて感謝してます。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様、このたびは当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。お車をとても気に入っていただき、ありがたく存じます。これからもメンテナンス等、様々なお付き合いをしていただきたく、こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします。いつもありがとうござ…
トヨタパッソを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2017年11月19日 14:49
価格も良心的で、スタッフの方の対応も良く、納車準備が極めて丁寧でした。 レビューを詳しく見る
こんちゃん様この度はパッソをご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あん323
投稿日:2018年09月09日 11:30
何軒かお店を回って一番安く購入できました。お店、店員さんの対応もよく、他のクルマも沢山あって、またココで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
あん323様この度はムーヴキャンバスをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お車のことで何かありましたら是非よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ヤスヒサ
投稿日:2022年08月11日 20:36
自宅から近いというところから問い合わせしてみたのがきっかけでしたが、車の説明やご提案、納車までのご対応がとても丁寧でした。お店の方々も親切でロケーション関係なく良いお店です。今後もお世話にな… レビューを詳しく見る
ヤスヒサ様 この度はタフトのご購入誠にありがとうございます。クルーズコントロールの快適な走りやターボのパワフルな走りをぜひ楽しんでお乗り下さい!