• カネマツ自動車(株)本店

全国保証可自社整備工場完備で安心してお買い求め頂けます!万全のアフターサービス!

カネマツ自動車(株)本店

住所 〒466-0059 愛知県名古屋市昭和区福江1−1−26
TEL 0078-6041-8288
FAX 052-872-1188
定休日 毎週月曜日

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー adjm

4.8
車を購入するにあたり、納得いくまで、ご相談に乗っていただきました。今回は、排気量がダウンするので、走りの面で不安でした。しかし、納車して走ってみると、教えていただいた通りのキビキビとした走りで、乗り換えたことに大満足です。納車までもスムーズでしたし、ユーザー目線に立った対応でした。ありがとうございました。

今回はご購入ありがとうございました。VWゴルフは非常に楽しいお車です。素敵なカーライフをお楽しみください。

X1 sDrive 18i Mスポーツ ユーザー買取 禁煙車 黒革ハイラインパッケージ シートヒーター パワーシート パワーバックドア 前後ドライブレコーダー スマートキー 純正HDDナビ バックカメラ ETC車載器 クリアランスソナー

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ユーザー買取 禁煙車 サンルーフ セーフティパッケージ 黒本革シート シートヒーター 電動リアゲート LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックカメラ アダクティブクルーズ ブラインドスポット

1シリーズ M135i xDrive ユーザー買取 禁煙車 デビューパッケージ Mスポーツシート BMWコネクト ドライブレコーダー パーキングセンサー パワーバックドア シートヒーター

3シリーズ 328iツーリング Mスポーツ ユーザー買取 禁煙車 Mパフォーマンスエアロ 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ 電動リアゲート パーキングセンサー パワーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ユーザー買取 XRCアイアンバンパー オーバーフェンダー 社外ブラックホイール アシストグリップ パイオニアナビ バックカメラ サイドカメラ クルーズコントロール ETC車載器