ハイエースV専門店。当社は良品質・ワンオーナー車にとことんこだわります。全車取説・保証書付きです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー にっく
投稿日:2021年05月16日 21:29
にっく様 レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ車庫証明の手続き等迅速な対応ありがとうございました!お車大事に乗って頂ければ幸いでございます。お車はまだディーラー保証も残っており保証継承手続きもしておりますので、ご安心して頂ければと思います。その他、何かありましたらすぐご連絡ください。車検等その他も受け付けますので、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー 関
投稿日:2018年05月19日 00:23
初めて遠方からの購入で不安もありましたが、迅速で丁寧な対応をして頂き安心して取引をすることができました。テスターを使っての診断等、きちんとメンテナンスもして頂きありがとうございました。中古車… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。納車準備等しっかりと作業させて頂きました!お車気に入って頂けて嬉しく思います。こちらこそ、また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダーヨ
投稿日:2020年05月10日 13:32
とても親切にして頂き条件に合う素敵な車を見つけて頂きました!大変満足しています(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また車検等、ご案内させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NORI
投稿日:2020年03月26日 16:57
ネットでの見積もり対応もとても早かった。まだ納車前ですが、その都度連絡がきて安心できます。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。点検等入念に仕上げて参りますので、納車まで今しばらくお待ちください。こちらもご納車楽しみにしております。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しげ
投稿日:2015年12月07日 21:59
専門店ならではの説明は非常に参考になりました。使用用途含めて4WDがやっぱりイイと購入となりました。今後もメンテナンスも含めてお世話になりたいと思います。ハイエースで購入を考えているのなら年… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー セルシオ
投稿日:2016年06月02日 18:43
ここの車屋以外の車屋には行けないくらい良い車屋です!本当におすすめです!これからもずっとお世話になります! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!!セルシオ様の周りの方々にも、いっぱい来ていただきまして大変感謝しております!気に入って頂けて、こちらを嬉しく思います!車を売る事だけでなく、、その後のメンテナンスやアフターケアの方にも最大限に力を注いでおりますので、…