自社認証工場完備!アフターもバッチリ!良質な車を取り揃えております!注文販売OK!買取りも積極的!!認証工場完備 愛 第7966号
日産キューブを購入したユーザー
投稿日:2013年01月26日 19:09
この度は、誠に有難うございました。お車の方喜んでいただき何よりです。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します
ミツオカビュートを購入したユーザー カカシ
投稿日:2018年12月14日 07:50
師走の忙しい時期に急遽買い替えが必要になり飛び込みました。遠方でしたが非常に丁寧かつ迅速に対応していただき、納車はまだですが年内に用意可能とのことで対応も含め大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。納車準備もしっかりさせて頂きます!お楽しみにお待ち下さいませ。
BMW7シリーズを購入したユーザー to_ya
投稿日:2023年05月08日 10:03
今回は大変お世話になりました。こちらの要望に柔軟に対応してもらい感謝致します車の状態もよく満足しております! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のある中、弊社にてご依頼を頂きまして誠に感謝申し上げます。車の知識も大変豊富なto_ya様!黒艶なMスポーツもご満足いただけた様でうれしく思います。今後ともアフターケア含めどうぞよろしくお願いいたします
日産セドリックワゴンを購入したユーザー 子連れ狼
投稿日:2011年04月24日 21:48
ありがとうございました!!何かあったらお願いします!! レビューを詳しく見る
この度の御成約、ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました!!今後も精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、何かございましたらいつでも気軽にご連絡くださいませ・・・★程度良好のWY30★末長く可愛がって頂けたら幸いでございます。この…
トヨタプリウスを購入したユーザー M & M
投稿日:2023年06月15日 12:00
毎日の通勤が楽しくなりました〜(^○^)新型プリウス、まだ少ないですし優越感に浸ってますw装備、性能も抜群でお気に入り!マルシンさん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご依頼、ご成約と誠にありがとうございました。お客様の日常、素敵なカーライフのお手伝い!が出来たらと。。。。今後とも弊社、スタッフをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております
レクサスLCを購入したユーザー ma_11
投稿日:2023年01月15日 12:50
探しておりましたLCに出会えました。車の説明もわかりやすく対応してもらい助かりました状態も良く気にいりました!末永く可愛がっていこうと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。マルシ… レビューを詳しく見る
このような高評価を頂き、感謝申し上げます。ご希望の装備、マークレビンソンサウンドシステム、HUD、リモコンスタート、、、車両も気に入って頂けました様で嬉しく思います。GOODコンディションなLC!末永く可愛がってくださいませ。こちらこそ今後ともよ…