• オートGREEN 有限会社ナルミインターナショナル

全車点検整備渡し!!車検・修理・鈑金塗装・各種保険何でもOKです!

オートGREEN 有限会社ナルミインターナショナル

住所 〒458-0804 愛知県名古屋市緑区亀が洞1−1613
TEL 0078-6046-5843
FAX 052-876-2712
営業時間 10:00〜19:00(平日) 10:00〜18:00(土・日・祝祭日)
定休日 月曜日※GW休暇:4月29日(月)〜5月6日(月)

○感染症対策実施○
全車除菌抗菌しております!

新型コロナウイルス、インフルエンザの感染不安から安心してご来店いただけるようスタッフのマスク着用、手洗い、アルコール消毒、店内のアルコール消毒・除菌、換気をいたしております。

スズキワゴンRを購入したユーザー あみ

豊橋から名古屋までに数軒見に行きましたが、どこもピンとこず(値段は安いなりで車は・・・店員さんの応対も・・・)車のきれいさ、丁寧な対応が1番の決め手でした。女の人にもおすすめですよ。アフターもちゃんしてくれて安心です。本当に大満足です。

この度は遠い所をお越しいただきまして誠にありがとうございました。お車を気に入っていただいてとても良かったです。今後もいたらない点もあるでしょうが精一杯がんばりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ミラ L 5速ミッション 純正CDデッキ 純正セキュリティー 純正13インチアルミ キーレス 禁煙車 ワンオーナー クラッチ交換済み

エッセ D 社外SDナビ ワンセグTV 前後ドライブレコーダー 純正セキュリティ 禁煙車 キーレス

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 販社限定 エアコン パワステ 集中ドアロック SDナビ ワンセグTV ETC ワンオ−ナー

ムーヴ カスタム RS 純正オプションエアロSPORZA インタークーラーターボ キセノン 純正SDナビ フルセグTV プッシュスタート 純正セキュリティ 15インチ純正アルミ ETC 禁煙車 スマートキー ワンオーナー

ミラジーノ プレミアムX 純正モモウッドコンビハンドル ハーフレザーシート ウィンカー付きドアミラー 純正セキュリティ 純正14インチアルミ キーレス 禁煙車 ワンオーナー

パレット X SDナビ ワンセグTV オートエアコン 電動格納ドアミラー 純正セキュリティー パワースライドドア スマートキー 禁煙車 ワンオーナー

ミラココア ココアX ベンチシート インパネシフト オートエアコン 電動格納ドアミラー ETC エコアイドル 禁煙車 スマートキー

eKワゴン M インパネシフト ベンチシート 電動格納ドアミラー 純正セキュリティ プライバシーガラス 禁煙車 キーレス

アルトラパン G キャラメルツートンルーフ ベンチシート 革調シートカバー 純正セキュリティ スマートキー 禁煙車

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション 後期型 ターボ 創立100周年特別仕様車メモリアルエディション 純正モモステアリング ターンライト付き電動格納ドアミラー 背面ハードカバー 純正15インチアルミ キーレス