メルセデスベンツ・BMWを中心に新車から定期的にメンテナンスを実施されたワンオーナー車のみを展示!。全車保証整備付・実質年率5.9%〜!!
4.6
BMW5シリーズを購入したユーザー みなちゃ
投稿日:2013年11月30日 00:07
その節はご不便おかけいたしました近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ投稿ありがとうございました
アウディアウディ TTクーペを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2011年02月11日 21:09
親切で丁寧な対応をありがとうございました。友達にも進めたいです。また、車を検討中の時にわざわざ車を見せに来てくれたのは助かりました。遠方まで行かずに車を見れたのでよかったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はご契約まことにありがとうございました!全国納車しておりますので、今後もご紹介ございましたらお気軽にお申し付けください!では、今後ともよろしくお願い致します。
ルノールノー メガーヌを購入したユーザー ベル8年
投稿日:2010年09月25日 22:31
とてもフレンドリーなお店で、購入までに何回も通ってしまいました。その度ごとに、おいしいマドレーヌをご馳走になり、娘も大満足です。外車の購入は初めてでしたが、注意する点など、説明が親切でわかり… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも、末長くお付き合いよろしくお願致します。あらためて、お礼申し上げます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ともゆき
投稿日:2010年07月28日 17:21
この度は親切、丁寧にありがとうございす 今後も何卒 よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございました。ご不明な点ございましたら、また連絡ください。よろしくお願い致します。
BMWBMW Z4を購入したユーザー 品質示すエンフ゛レム
投稿日:2011年05月30日 12:27
見積りから納車までの流れを詳しく教えてもらえたので、とても安心出来ました。本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、安心・信頼いただき誠にありがとうございました。下取のお客様の愛車で無事帰れましたよ!また、ご質問やご紹介などございましたら、遠慮になしにご相談ください。では、今後ともよろしくお願い致します。
プジョープジョー 307を購入したユーザー 佐々木小次郎
投稿日:2011年03月03日 14:29
以前から憧れの307CCでした。購入後3ヶ月弱経過しましたが、スタイル&ロードフィールは何とも言えない快感です。往復30km程の通勤距離ですが、ゆったり走るのも余裕があり快適です。又、週一の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。早速、オープンカーの醍醐味を堪能されていますね。これから、シーズン到来ですね。また、万が一のトラブルの際には、お気軽にご相談ください。