フリード 名古屋長久手本店

住所 〒480-1143 愛知県長久手市井堀305
TEL 0078-6048-6511
FAX 0561-63-9992
定休日 毎週火曜日 / 毎月第1・第2・第3・第5月曜日定休

トヨタライズを購入したユーザー 兵庫県のO

最高の1台!家族も大満足です!ライズZの新車購入をほぼ決めにかかっていたところ、走行日数・距離が少なく多くのオプションが装備されたカッコいい車をネットで見て一目惚れをしてしまいました。車両情報を早速問い合わせてみると、車の細かな情報をメールや電話で丁寧に詳しく教えて頂きました。遠方でしたが、どうしても実車の確認と対応して頂いた方との直接の話がしたくなり来店しました。車は聞いていたとおり新車レベルの多装備車でとてもきれいな状態でした。また、対応して頂いた方の接客がすばらしかったです。ボディーほかのコーティング、スタッドレス、ドラレコ、レーダー、陸送など、気になる点についても満足のいく回答をしてもらい、来店当日に購入を決めました。  契約後は、こちらからのお願いにも丁寧に対応して頂き大変感謝しております。本当に良い車と良いお店に出会えて良かったです。お店のリピーターが多いのも納得です。車をお探しの方は是非このお店をチェックしてみて下さい。

兵庫県のO様 この度は、ライズZのご購入、誠に有難う御座いました。遠方にも関わらずご来店、また来店時にお土産まで頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。新車をほぼ購入まで話を進めている中、弊社在庫車へのお問い合わせ、ご成約まで、大変ありがたく思います。 ご納車までに取付パーツ等々もあり若干お時間を頂戴しましたが、兵庫県のO様のこだわりの1台が出来上がったんではないか弊社でも思い出の残る1台となりました。このようなご時世でまだまだ予断を許さない状況では御座いますが、スタッフ一同兵庫県のO様、ご家族のご健康を心よりお祈り申し上げます。 また、落ち着きましたらご遠方では御座いますが、是非こちらの方へ遊びにも来てくださいね。この度は誠に有難う御座います。

GT−R NISMOスペシャルエディション NISMOスポリセ プロテクションフィルム(ボディフル) プライバシーガラス カーボンセラミックブレーキ RECAROバケットシート カーボンルーフ レイズ20インチAW(レッド加飾) 禁煙車

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックHSE D300 ワンオーナー ブラックエクステリアパック エアサスペンションパック コンビニエンスパック コールドクライメートパック フィックスドサイドステップ 3ゾーンエアコン 社外デジタルルームミラー 禁煙車

ランドクルーザー GRスポーツ 現行モデル ワンオーナー OPボディ色 T−コネクトナビ ITSコネクト 後席モニター ルーフレール 電動ムーンルーフ クールボックス 専用フロアマット トノカバー 空気圧警報システム 禁煙車

GT−R ピュアエディション 2022年モデル NISMOスポーツリセッティング バックビューモニター SRSサイドエアバック&SRSカーテンエアバック プライバシーガラス 純正フロアマット 純正ドラレコ ユピテルレーダー探知機

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー 1オーナー 禁煙車 スパイダークラシックインテリアPKG BOSEサウンド OPボディ色 シートヒーター ステアリングヒーター PASM サテンブラック塗装ホイール バックカメラ スポクロ スポエグ

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー カーボンバケットシート スパイダークラシックPKG PDLS+付LEDヘッドライト スポクロ スポーツエグゾースト GTスポーツレザーステアリング(ヒーター付) バックカメラ 電動可倒式ミラー 赤幌

GT−R ブラックエディション 20年モデル RECAROシート BOSEサウンド レイズ製鍛造20インチAW 純正フロアマット(レッド) プライバシーガラス リヤ3面スモークフィルム Yupiteru全周囲ドラレコ 禁煙車

GT−R プレミアムエディション 24モデル 1オーナー 禁煙車 ファッショナブルインテリア(アーバンブラック) レイズ20インチ鍛造AW チタン合金マフラー BOSEサウンド リヤウイング プライバシーガラス サッチャム防盗システム