• ジュニアオート

独自の仕入れルートにより良質でお手頃のお車をお客様にご提供しております!買取のみや注文販売もOK!在庫車は別場所に展示してある場合がございますので、ご来店前にご連絡頂けると幸いです

ジュニアオート

住所 〒458-0801 愛知県名古屋市緑区鳴海町山下5−1
TEL 0078-6044-0147
FAX 052-687-0515

スズキワゴンRを購入したユーザー ひろさん

代表取締役が気さくな方で、親切に購入ま説明してしただきました。初めての福祉車両でしたのでアドバイスをいただき、希望通りの車両を購入できました。ありがとうございました。購入した車両は、大変手入れしただいておりとても綺麗な車両でした。安心出来る会社でした。

レビュー投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。

ディアスワゴン ベースグレード キーレス ETC

R2 R キーレス ドラレコ ETC

ブラボー JX JXスーパーエアロルーフ パワステ エアコン 61873kmTベル交換歴有り

プリウス Gツーリングセレクション CDDVDチェンジャー DVDビデオ JBL ETC スマートキー バックモニター

エブリイ PA

エブリイ ジョイポップターボ AC PS PW 外AW13インチ(MLJ WREST e3 Technik BOOST) HDDワンセグナビ R2年6月6日177530kmタイミングベルト交換ステッカー有 取説 保証書 点検記録簿

ムーヴコンテ X 純正SDフルセグナビ ETC スマートキー エコアイドル

エブリイ PAリミテッドII エアコン パワステ 新品ゴツゴツタイヤ(TOYOオープンカントリーR/T) ニューカラー、シエンタ(アーバンカーキー 6X3)Tベル交換歴有り

ミニキャブトラック マイティ 5速 エアコン パワステ 三方開 4WD LSD ニューカラー、エブリイワゴン(クールカーキーパールメタリック ZVD)

ハイゼットバン 天晴 エアコン パワステ 集中ドアロック