当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダシャトルを購入したユーザー ケンタロー
投稿日:2016年10月06日 21:35
良い評価をしていただき、誠にありがとうございます。これからもカーライフのサポートを全力でしていきますので、宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー バモス大好き
投稿日:2017年08月07日 16:35
バモスが大好きでまた バモスを買いました。今度は10年乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はバモスをご契約をいただき誠にありがとうございました。今後もバモスで楽しいドライブをお楽しみいただければと思います。これからもスタッフ一同でアフターフォロー致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Aisti
投稿日:2020年05月22日 17:13
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
ホンダフィットを購入したユーザー おらおら
投稿日:2014年07月28日 20:24
時間があまり無い状況で商談しましたが、スピーディに条件を提示して頂けたため、スムーズに契約までたどり着けました。車本体はひと目で気に入りましたし、交渉のタイミング・購入価格・販売店対応のすべ… レビューを詳しく見る
この度はフィットを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思うとともに今後、よりいっそうお客様にご満足いただける接客と対応をスタッフ一同心がけて参ります。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー ひこさん
投稿日:2020年08月03日 21:22
とても丁寧に対応していただきました。担当の方は。とても車もついて詳しくて、尋ねたことにてきぱきと答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご成約誠に有難う御座いました。身に余るお言葉で大変恐縮でございます。ご納車までもうしばらく期間ございますが、引き続き宜しくお願い致します。またご納車後のお車のフォローも責任もって行って参ります。今後もいただいた評価、お言葉に恥じぬよう…
ホンダライフを購入したユーザー IMF
投稿日:2020年05月31日 19:53
契約までの対応も、その後も丁寧で助かりました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
IMF様この度は、この様な高評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからも、お気軽にお店にご来店ください。お待ちしております。