当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー BUN12
投稿日:2016年09月13日 11:59
この度はステップワゴンをご契約頂き真にありがとうございました。これからのアフターフォローは全て オートテスト名西にお任せ下さい。スタッフ一同お待ちしております。今後共宜しくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Ke-Chan
投稿日:2020年02月16日 10:20
以前の車の定期点検で来店した際に車の買い替えを検討していると相談した所条件に合う車の提案をしていただきました。外観、内装等綺麗で申し分ありませんでした。購入した際も対応が早く納車迄もあっとい… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…
ホンダインテグラを購入したユーザー
投稿日:2013年06月25日 12:47
息子の車を購入しました。担当の方は、少しまったりした話し方しますが頼りにしております。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 5588杉さん
投稿日:2014年11月22日 20:33
このお店で2台目を購入しました。雰囲気もよく今後も末永いお付き合いをよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくおねがいいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー フリード大好き10
投稿日:2018年08月09日 08:54
事故で廃車になってしまったので3台目を購入することになりました。担当者さんが親身になって希望の車を提案してくれたので満足度200%です。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまことにありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変触れしく思っています。これからもフリード大好き10様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー おらおら
投稿日:2014年07月28日 20:24
時間があまり無い状況で商談しましたが、スピーディに条件を提示して頂けたため、スムーズに契約までたどり着けました。車本体はひと目で気に入りましたし、交渉のタイミング・購入価格・販売店対応のすべ… レビューを詳しく見る
この度はフィットを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思うとともに今後、よりいっそうお客様にご満足いただける接客と対応をスタッフ一同心がけて参ります。