当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダCR−Zを購入したユーザー CRZ−CRZ
投稿日:2015年11月06日 20:02
高い評価をいただきありがとうございます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願い致します。しっかりとカーライフをサポートしていきます。ありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー あきピろ
投稿日:2012年04月15日 03:00
見積もり後、直ぐに連絡をもらいました。対応が早く、親切でした。現車確認に行ったときも、分かりやすく説明してくれました。下見だけのつもりだったのですがその日に即決。納車はこれからなのですが今か… レビューを詳しく見る
あきピろ様お世話になります。書類及び車両代金のご入金誠にありがとうございます。只今、スパイクの納車に向けて準備を順調に行っております。納車のほうですが、22日以降で準備しておりますので又改めて連絡させていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きょーへい
投稿日:2011年05月26日 17:15
初めてこの店で購入しましたが、とても早く対応してくれて納車までスムース゛にいきよかったです レビューを詳しく見る
きょーへい様へ今回は誠にありがとうございました。お車のCDに付きましては、又初回点検の才に見させてくださいね。では、又初回点検のご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Aisti
投稿日:2020年05月22日 17:13
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー シュウサン555
投稿日:2015年06月01日 14:56
今回で購入3台目ですので安心して購入することが出来ました。点検・車検も1日で完了してもらえますし、また次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも当店をよろしくおねがいいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2023年04月23日 13:41
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。またこの様な有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。今後も頂きましたご縁を大事にして参ります。スタッフ一同、快適なカーライフをお過ごし頂けますように誠心誠意サポート致しますので些細な事でも何か御…