当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフリードを購入したユーザー ヒロシhiroshi
投稿日:2014年11月09日 11:26
この度はありがとうございました、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダクラリティPHEVを購入したユーザー わっスナフキン
投稿日:2020年06月07日 17:37
対応はまあまあです。そんなに丁寧という感じでもなかったですが、返信は早いと思います。交渉に関しては、とてもドライ。もう少し人の話を聞いてくれても良いかと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。頂いたご意見をもとに、今後は従業員のお客様に対する態度や、応対の仕方などを、徹底して改善していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ほりさん100
投稿日:2014年08月27日 10:31
乗換えでしたので安心して購入することができました。これからも点検でお店に行きますので宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。これからも、気軽にお立ち寄り頂ける様がんばってまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Aisti
投稿日:2020年05月22日 17:13
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にっしー
投稿日:2014年08月19日 16:10
非常にいい車に出会ました。これからも大切に乗っていきたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あきらーー
投稿日:2016年06月14日 09:55
この度は ありがとうございました。燃費も装備も非常に満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はオートテラス名西でのご購入ありがとうございました。総合評価も高く、大変嬉しく思います。何かお困りごと等がございましたら、ご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。