当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダストリームを購入したユーザー チワワア
投稿日:2014年08月19日 19:01
この度は当店でのご購入ありがとうございました。また高いご評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。今後のカーライフも社員一丸となってサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ta-ka-hi-ko
投稿日:2017年08月07日 16:59
スタッフ対応も良く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。大変高い評価をいただきありがとうございます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マロン
投稿日:2015年01月25日 06:13
希少車のアコードツアラー乗りだったのですが家族からの不満が強く買い換えを検討……他社を含めて候補車選びをしていましたが下取り価格で一番頑張ってくれました。納車後に少しトラブルはありましたが、… レビューを詳しく見る
この度、お買い上げありがとうございました。 高い評価をありがとうございました。 ご家族のお車も一生懸命バックアップさせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。 スタッフ一同
ホンダライフを購入したユーザー まさ52
投稿日:2014年08月27日 11:06
いつもの営業さんに希望予算を伝えて探してもらいました。今回で3台目の購入です。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のくちこみありがとうございます。今後ともご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー サーふU
投稿日:2015年08月28日 13:33
ホンダのお店でトヨタ車を購入しました。営業さんの説明も良く気持ちよく購入できました。趣味のサーフィンに使います!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タカゾウ
投稿日:2011年03月28日 18:39
見積を何社か依頼した中で、レスポンスの速さから気の使い方まで、当初から一番対応が良かった。予定が合わないので、すぐに車を見に行けないと伝えると、他の人から問い合わせがあったらお知らせしますと… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただける接客と対応を今後ともスタッフ一同心がけて参ります。