• Honda Cars 愛知 U−Select名西

当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!

Honda Cars 愛知 U−Select名西

住所 〒451-0066 愛知県名古屋市西区児玉3−36−27
TEL 0078-6044-9721
定休日 火曜日・水曜日
0078-6044-9721

ホンダストリームを購入したユーザー チワワア

ディーラーでいい車ありました。仕事が忙しく友人に探してもらったので、あまり期待していなかったのですが、対応の良さと車の良さで即決しました。走行距離は多かったのですが、整備もしっかりとしてもらいましたので安心して乗れます。

この度は当店でのご購入ありがとうございました。また高いご評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。今後のカーライフも社員一丸となってサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダGホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD サイドエアバック 車線維持支援システム マルチビューカメラ 禁煙 ワンオーナー ドライブレコーダ VSA リアカメラ セキュリティアラーム LEDヘッドライト

フィットハイブリッド Lホンダセンシング いまコレ+新品マット付1年保証ナビ インテリキー オートクルーズ 禁煙 1オナ車 記録簿 Dレコ ナビTV 地デジ LEDライト リアカメラ パワーウィンドウ サイドエアバッグ 盗難防止装置 ETC

N−BOX Gホンダセンシング 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 ナビ BTaudio USB可 フルセグTV/LEDオ−トライト クル−ズ機能 ドアバイザ− ドラレコ 衝突軽減ブレ−キ フロアマット スマ−トキ− 整備記録簿

N−ONE セレクト あんしんPKG2ト−ン2年保証ナビ Wエアバッグ AAC フルフラットシート スマ−トキ− サイドSRS 横滑り防止機能 キーフリー 点検記録簿 ETC車載器 前席シートヒーター Dレコ ベンチシート

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ワンオーナ ターボ車 サイドエアバッグ 地デジ 後カメラ リアエアコン 衝突被害軽減ブレーキ フルオートエアコン 盗難防止装置 助手席エアバッグ シ−トヒ−タ−

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 ナビ  BTaudio ドラレコ ETC Rカメラ 両側電動ドア 衝突軽減ブレ−キ LEDオ−トライト クル−ズ機能 ドアバイザー VSA装置 点検整備記録簿

N−WGNカスタム L・ターボ HondaSENSING 禁煙 新車保証継承 Navi BTaudio USB接続 CD録音 フルセグTV DVD バックカメラ ETC LEDライト パ−キングセンサ− 衝突軽減B シ−トヒ−タ− サイドカ−テンSRS

ヴェゼル ツーリング・ホンダセンシング ターボ車 禁煙 最長5年保証 大型ナビ 純正ドラレコ BTaudio USB接続/DVD再生 Rカメラ ETC LEDライト サイドカ−テンSRS クル−ズCR 衝突軽減装置 VSA装置 シ−トヒ−タ− 記録簿

フリード+ クロスター 禁煙 新車保証継承 ナビ BTaudio ipod/USB接続可能 音録 フルセグDVD バックカメラ ETC LEDライト 衝突軽減装置 両側PSD シ−トH クル−ズCR VSA装置 スマ−トキ−

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG HondaSENSING 禁煙 新車保証継承 Navi BTaudio ipod/USB接続可能 音録 フルセグDVD バックカメラ ETC LEDライト 衝突軽減装置 両側PSD シ−トH クル−ズCR VSA スマ−トキ−