• SHOEIAUTO 株式会社ショウエイジャパン ショウエイオート

全車価格で勝負、そして良質車ばかり取り揃えております。御来店して頂ければ納得する事は間違いなし!!

住所 〒490-1107 愛知県あま市森5−1−19
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ガラスコーティングサービスキャンペーン
来店予約からご成約の方限定で♪

事前に来店予約からお問い合わせを頂き、ご成約頂いた方にガラスコーティングを無料サービス♪この機会にご購入頂いたお車をいつまでも美しくお乗り下さい。 詳細はお気軽にお問い合わせください。

アウディTT RSクーペを購入したユーザー Rage

2.0
3.0
1.0
3.0
1.0
【お問い合わせ】:Lineでのやり取りでしたが、見学、説明、見積もりは普通だったと思います。【説明のわかりやすさ】:販売店の説明通りではありませんでした。バックカメラ付きでしたが付いておらず、付けてもらいました。納車後に発見しましたが、現車確認時になかった傷が複数付いており、勝手に車と違う色のタッチペンで補修しているにもかかわらず認めませんでした。納車時の証拠写真を送っても中々認めず、タッチペンは最終的に認めましたが、「自分でシンナーを使って落としてください」という対応でした。傷は最後まで認めませんでした。途中で円満解決のために費用を出すと言われましたが、修繕に全く足りない額で、何より事情説明をしてくれないので断りました。消費者センター、JUへの連絡、弁護士との相談などを行い、内容証明郵便で最終通知書を出してやっと社長が電話してきました。ここまで2ヶ月。その間に追加の不具合も発生し、これ以上時間をかけるのがもったいないので最終的に少額の修繕費で手を打ちましたが、訴訟の1歩前まで準備しました。55,000円で追加整備も依頼しましたが、何を整備したか説明がなく、納車後にアウディ正規店で念のため点検をしたら、リヤスポのガタツキ、バキュームポンプのオイル漏れを指摘されました。バッテリーに至ってはカバーがこじ開けられており、バッテリー液がトランク内に大量に漏れていました。(TTはトランクへ車内設置)しかもカバーは透明テープで巻かれて補修されており人為的でした。水素ガスを抜くベントチューブも接続されていませんでした。アウディの整備士からはありえないと言われました。この報告をすると何の説明もなく新品のバッテリーが送られてきました。私は怖かったのでアウディ正規店で交換して修理してもらいました。この修繕の費用は最後まで認めませんでしたし、最後の電話で言われたのは、「容量は正常でしたよね?」です。破壊されてるんですけどこのバッテリー…と思いました。バッテリーの整備記録にはしっかりとチェック済みのマークが入っていました。信じられませんでした。【納車までの対応】:Lineで写真が送られてくるのですが説明が無いので何をしているのかわかりません。コーティングの内容を聞いても中々説明してくませんでした。【おすすめ度】ありません。【最後に】この投稿はしたくなかったのですが、和解した後も私の名前を間違えて送ってきましたし、返信しても10日間も返事がないので、もう投稿します。わたしはかなり憤慨しています。Lineの問い合わせ時も最大で1週間返事がなく、平均3日程度で、精神的に苦しかったです。私は中古車を買う時は必ず契約時に撮影し、納車時にも撮影しますし点検もします。今回は納車時に既にエンジンがかけられた状態で店舗前においてあり、納車説明が何もなく、ただ写真を撮られ、早く乗って行ってくださいと言わんばかりの雰囲気に押され、車両を十分に確認して受領できなかったのがトラブルの1部だと思い深く反省しています。しかし証拠を記録しても、最終的に店舗側が認めなければ購入者は泣き寝入りです。最後の電話で社長からお詫びの言葉をいただいたので、裁判はやめて手を打ちましたが、その後の対応を受けてやはり裁判した方が良かったと後悔しています。TTRSは自分でしっかり整備したので気持ちよく走っています。車は悪くありません。

この度は、弊社にてご購入いただきましたお車に関し、多大なるご不快とご不安、ならびにご負担をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただいてからの対応およびご連絡にお時間を要してしまい、結果として強いご不信とご不満を抱かせてしまいましたことを、重く受け止めております。ご返信が遅れましたことにつきましては、弁解の余地もなく、深く反省しております。外装に関する件につきましては、傷を新たに付けた事実はございませんが、補修の一環としてタッチペン処理を行っていたことに関し、十分なご説明ができておらず、結果として誤解を招いてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後は作業内容の事前説明および共有を徹底してまいります。また、バッテリーに関する点検につきましては、確認体制に不備があり見落としがあった可能性を否定できず、管理体制の甘さを真摯に受け止めております。今後は点検項目および最終確認の工程を見直し、再発防止に努めてまいります。整備内容や作業進捗のご説明につきましても、十分にご理解いただける形でのご案内ができておらず、不安を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。写真送付時の説明不足を含め、情報提供のあり方についても改善してまいります。コーティングに関するご説明につきましても、結果としてご納得いただける形でお伝えできていなかったことは、弊社の説明方法および配慮が不足していたものと認識しております。今回いただきました一連のご指摘を真摯に受け止め、社内体制およびお客様対応の見直しを行い、同様の事態を二度と招かぬよう再発防止とサービス向上に努めてまいります。改めまして、この度は多大なるご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ジャガー
Fタイプ クーペ P300スポーツエキゾースト可変バルブ LEDシグネチャー付LEDヘッドライト 19インチスタイル7013 MERIDIANサラウンド キーレズエントリーフロント&リアパーキングエイドリアカメラ地デジ
464万円
448万円

ポルシェ
ボクスター ボクスター ボクスター(2名)右H テックアートスタイリング 19インチ エアサスエアフォースパフォーマンス イノテック可変バルブエキマニ LEDテールライト 内装オリジナル張替え CN−F1D大型ナビ Bカメラ
377万円
358万円

ポルシェ
911 911ターボ カブリオレ PDK ナチュラルカレラレッドインテリア スポーツステアPDKパドル 16Wayアダプティブスポーツシート シートヒーター ボディ同色バックレスト テックアートリヤウイングライトリング スポーツクロノ
1295万円
1280万円

メルセデスAMG
EQE EQE53 4マチック+ AMGホイールP・マットブラック21インチAMGGカーボンセラミックB エクスクルーシブPマルチコントロールシー ートバックPアコースティックコンフォートPアバランスPエナジェイジングPパノラミックR
688万円
678万円

ポルシェ
911 911ターボ カブリオレ テックアートスタイリング 19インチターボセンターロック クリアLEDテール カレラレッドナチュラルレザー Sクロノ PTV 16Wayアダプティブスポーツシート インタースターPPE 555馬力
1200万円
1180万円

ポルシェ
ボクスター ボクスター ボクスター(2名)2012y6速MT 18インチ TEINストラット&スポーツサス ワンオフエキゾースト オートライト シ−トヒーター 純正SDナビ バックカメラ ダイナミックライト
408万円
388万円

ポルシェ
911 911カレラ 正規D車 ミギH シートヒーター PASM 18インチカレラホイール フルオートエアコンディショナー 色付Fガラス上部ダークカラー ナビゲーション IMS対策済み 整備記録簿 スペアーキー
478万円
458万円

ポルシェ
911 911カレラ メタリックボディカラーアコースティックP アルカンターラルーフライナー リヤウインドウワイパー ダイナミックコーナーリングライトPASM)スポーツクロノパッケージクロノメーター無 サイドデカール
602万円
588万円

ポルシェ
911 911カレラS EUR−GTFULLAERO RECAROALCANTARA ENKEI SP3−RS19インチ CUP2 IPEイノテックエキマニ ビルシュタインサスキット GIRODISC LSD Limited
925万円
899万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード 右H 6MT フルオートAC シートベルトイエローカラー ケイマンII17インチ カラークレストキャップ キセノンダイナミック スポーツペダル バックカメラ ナビ 地デジ
469万円
458万円