1961年創業より藤井寺市にて車検、整備、鈑金を通して「安心」「快適」をお届けするため営業を続けてまいりました。今までお世話になったお客様にもこれからお世話になるお客様にも、より一層頼りして頂けるように邁進いたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひとし
投稿日:2026年02月13日 09:30
このたびは数ある企業から弊社をお選び頂き誠にありがとうございます!何か困った事があれば何でもお申し付けください!ありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー マーシー
投稿日:2026年02月19日 12:06
とても丁寧な対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある企業のなかから弊社をお選び頂き誠にありがとうございます!スペアキーの確認やナビやETCの動作確認、電装品の動作確認などお使いになってからお客様が困らないように出来るだけ、細かな所も点検する様に心がけています!またのご来店をお待ちして…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー KEN
投稿日:2026年02月12日 18:16
親切で分かりやすい説明でした、車も自分が探してた物で極上物で価格も安くて、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある企業から弊社をお選び頂き誠にありがとうございます!弊社の在庫車の説明ですが、整備履歴も把握している事も多いので可能な限りお伝えさせて頂いております!また外装に関しても説明されないと分からないこともお電話や現車確認時にお伝えさせて頂き…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー すな
投稿日:2025年06月09日 13:29
遠方納車で心配でしたがとても綺麗な車が届きました!有難うございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ弊社を信用して頂きありがとうございます(^^)また何かありましたらなんなりとお申し付けください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー はな
投稿日:2026年03月13日 16:51
車のことなら阪南板金さん!!安心してお願いしています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます!!いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!!メンテナンスのご入庫やお困り事があればいつでもご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー rsk
投稿日:2025年10月30日 20:47
すぐに納車できる程よい新古車を探していたのでこちらの在庫車を購入させて頂きました!メーカー保証もきっちり使えるように手続きしてくださいました。一般的な中古車保証は中古部品が用意されるそうです… レビューを詳しく見る
この度は数ある企業の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。どこでも安心して乗っていただけます様にメーカー保証の継承はお勧めしています。また何かあれば是非お問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。