1961年創業より藤井寺市にて車検、整備、鈑金を通して「安心」「快適」をお届けするため営業を続けてまいりました。今までお世話になったお客様にもこれからお世話になるお客様にも、より一層頼りして頂けるように邁進いたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2025年04月27日 19:07
この度は弊社からご納車させて頂き誠にありがとうございます!これかからも、メンテナンス含めてどうぞよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー こうじ
投稿日:2025年04月06日 17:13
突然乗っていた車が壊れて、とても。困っていたところ、阪南板金さんに車を探してもらって、とても親切に対応していただき、次また違う車にするか。色々悩んでたところ、親身になって相談に乗っていただき… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んで頂けますとスタッフ一同とてもやりがいを感じます!弊社はメンテナンスも完全自社にてご対応させて頂きますのでご購入後も気になることがあればいつでもご相談ください!ありがとうございました!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年04月11日 02:13
欲しい車があり購入後のメンテナンスを含めてお願いしたかったので阪南鈑金さんに探して頂きました!予算、グレード、色も全て希望通りでした!整備をされている会社なので納車前の点検もしてくださりとて… レビューを詳しく見る
この度は弊社からお車のご購入して頂きありがとうございます!今後のメンテナンスも含めてしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー よしだ
投稿日:2025年05月26日 08:34
気になる車が近所で買えて良かったです。車検作業もされているとの事なので今後もお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
お車を弊社から買って頂きありがとうございます!車検だけでなく日頃のメンテナンスもぜひ起こしください!よろしくお願い致します!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー たけと
投稿日:2025年06月20日 19:06
いきなり無理にすぐ欲しいと頼んで本当にすぐいい車を見つけてくださって納車までもすぐにやってくださって本当に感謝です!些細なところまで点検してくださったので安心して乗れます!すぐに連絡もしてく… レビューを詳しく見る
喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!嬉しい言葉も頂き誠にありがとうございます!従業員一同の頑張る励みになります!気になる所は交換しているので何もないと思いますが何か有りましたかいつでもご連絡下さい!ありがとうございました!
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2025年06月12日 10:11
納車しました! レビューを詳しく見る
弊社よりお車をご納車させて頂きありがとうございます!何か有りましたらいつでもご連絡ください!