• CarShop B−fun

お客様のご希望を全力サポート!ご納得頂けるお車のご提案をさせて頂きます。低価格・高品質は勿論、綺麗さにも拘った商品を取り揃えています。是非一度、ご来店ご相談下さい。

CarShop B−fun

住所 〒346-0106 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲559−1
TEL 0078-6040-3955
FAX 0480-44-9270
定休日 水曜日
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付

BMW7シリーズを購入したユーザー E38maniacs

今回は幼少期から20年以上憧れだった、E38型7シリーズをお譲り頂きました!!メールのやり取りから、店頭での対応も含め、とても丁寧で好感を持ち、このお店でクルマを買いたいと思わせる接客でした。また車検を取るのに一手間掛かる車ながら予備検付きで販売して頂けたので、登録まですんなりと事が進み助かりました!ありがとうございます。そして、憧れのクルマを前に浮かれている私に対して、冷静な説明をして下さり、そのリスクを納得した上で購入を決められました。実際、購入後は予め店長さんから釘を刺されていた通り、24年前のBMW故に多少のトラブルが出てきたりもしていますが、一つ一つコツコツと仕上げ直しています。手間は掛かりますが、私にとって最高なクルマでとても満足しております。クルマが完調になりましたら、また遊びに行かせてくださいwホイールも変えてちょっとだけカッコよくなりましたので展示車も個性が強いクルマが置かれていて、人と被らないちょっとマニアックな車が好きな方にとてもオススメなお店だと思います。

この度は当店でのBMWご購入、そしてレビュー投稿、誠に有難う御座います。今回販売させて頂いたBMWに対して、まだお若いのに車への熱量がとても高かった方だったのは今でも印象に残っております。車両にも満足頂いている様で、こちらとしても嬉しい限りです。大切に乗って頂けると幸いです。また、何か御座いましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。村山様のBMWの今後の進化にも期待しております。お車のご購入、レビュー投稿、本当に有難う御座いました。

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 検2年 ワンセグ 両側Pスラ Bカメラ AS&G 盗難防止システム リアクーラー ABS ETC フルフラット エアバッグ オートクルーズ 衝突安全ボディ スマートキ リモコンキー 横滑り防止システム
48万円
39万円

スズキ
ジムニー XC 検2年 リフトアップ ETC WAB パートタイム4WD車 パワーウインドー AC キーレス 運転席エアバッグ ABS付 衝突安全ボディ エアコン 修復歴不明
30万円

ダイハツ
ムーヴ L 検2年 5MT キーレスキー Wエアバック エアコンパワステ フルフラット パワーウィンドウ パワステ 衝突安全ボディ エアバッグ
30万円

ホンダ
フリード G エアロ Lパッケージ 検R7/12 片側電動 シートカバー 8人乗 衝突安全ボディ ウォークスルー ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバック キーレスエントリーキー フルオートエアコン 盗難防止
28万円
27万円

日産
エクストレイル X 検2年 地デジ Tチェーン ETC オールモード4X4 AUTOエアコン Wエアバック ABS キーレス 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ パワーウィンドー PS
38万円

ダイハツ
タント Xスペシャル 検2年 地デジ ダブルエアバック フルオートエアコン スマートキーシステム キーレス付き ベンチシート ABS PS エアバック 衝突安全ボディ セキュリティー パワーウインド
22万円
17万円

三菱
ミニカ タウンビー パールセレクト 検2年 キーレス 修復無 パワステ パワーウィンドウ エアコン 運転席助手席エアバック 42000k
45万円
40万円

三菱
eKスポーツ レカロエディション 検2年 社外マフラー 社外アルミ ターボ キーレス HID
20万円

ダイハツ
ミラ CR 検2年 ワンセグ エアコン パワステ パワーウィンドウ
27万円
22万円