• ROM ロム

大手輸入車ディーラーで実績を積んだ販売スタッフの膨大な情報量を生かした仕入力とメカニックの厳しいチェックにより選りすぐりのクルマをご提供します。

ROM ロム

住所 〒452-0837 愛知県名古屋市西区十方町162
TEL 0078-6043-8833
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー こうちゃん

グーネットでメルセデスベンツを検索していたら、近所に取り扱っているお店があり、行ってみたらみなさん雰囲気がとてもよくアットホームな感じでとてもいい印象でした。ついでに車を買っちゃいました。とても安心できるお店です。

誠にありがとうございました。¥おクルマのことでなにかございましたらお気軽にご連絡いただればと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ 登録済未使用車 パナメリカーナグリル レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティPKG 電動シート シートヒーター シートエアコン ブルメスターSS

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック E43 4マチック(5名) 白本革シート レザーエクスクルーシブPKG カーボンパッケージ ドライブレコーダー GPSレーダー TVキャンセラー パノラミックスライディングルーフ 全周囲カメラ

GLE GLE400d 4マチックスポーツ パナメリカーナグリル スタッドレスタイヤ メーカー保証 レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ シートエアコン シートヒーター 電動シート 電動トランクゲート 全周囲カメラ

Gクラス G400d AMGライン manufacture program ドライブレコーダー  レザーエクスクルーシブパッケージ シートエアコン シートヒーター 全周囲カメラ ガラススライディングルーフ

GLS GLS400d 4マチック デジタルインナーミラー 前後ドラレコ AMGライン レザーエクスクルーシブPKG ブラック本革シート シートヒーター シートエアコン アンビエントライト レーダーセーフティPKG 全周囲カメラ

メルセデスAMG
Gクラス G63 エディション55 限定車 ドライブレコーダー GPSレーダー オブシディアンブラック マットカーボンインテリアPKG 本革シート(赤革) レザーエクスクルーシブPKG 全周囲カメラ シートヒーター シートエアコン

ポルシェ
911 911カレラS カーマインレッド(特徴色) クルーズコントロール バックカメラ シートヒーター スポーツクロノパッケージ Bluetooth GPSレーダー

メルセデスAMG
GT C 後期モデル ドライブレコーダー GPSレーダー カーボンパッケージ パノラミックスライディングルーフ ブラック本革シート シートヒーター シートエアコン ブルメスターサウンドシステム バックカメラ

メルセデスAMG
Gクラス G63 白黒ツートン本革シート ドライブレコーダー サンルーフ シートヒーター(前後) シートエアコン メモリ付き電動シート フルセグTV バックカメラ Bluetooth

フェラーリ
F430 F1 正規ディーラー車 ロッソコルサ カーボンインテリア チャレンジグリル 可変バルブ 電動シート バッグモニター ドライブレコーダー GPSレーダー