当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産ローレルを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年12月24日 09:31
こちらこそ気持ちよくご納車まで出来てうれしく思います!今後ともFACをどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
日産180SXを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年07月20日 11:36
年式も古く改造も多くされている車なのである程度覚悟はしていたのですが想像通りでした。ただスタッフの方に購入前にダメになりそうな箇所を説明してもらえたので、コツコツ仕上げていって末永く付き合っ… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやカスタムも是非おまかせ頂けたらと思います。またのご連絡お待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年01月20日 19:09
今回FACさんでチェイサーを購入させて頂きました。前回欲しかった車が一足先に売れてしまいがっかりしていたのですが、今回のチェイサーをFACさんが広告に掲載する前にご連絡くれたので即決で決めま… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。また通りがかりにでもぷらっとお立ち寄り頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年02月12日 11:09
ロードスター購入の際はお世話になりました。スタッフの方みんな話しやすく良い雰囲気でした。また何かありましたら連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますもで、これからもFACを宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー みさみさ
投稿日:2022年05月31日 22:48
すごく良い車が購入できて大変満足してます!現車確認の時も、下回りの状態が気になる事を伝えるとリフトアップして下回りを見せて頂き、不安点を解消出来とても安心しました!今後も何かとお世話になりま… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!またご満足頂き大変嬉しく思います!これからのカスタムメニューやメンテナンス等しっかりサポート致しますのでお気軽にご相談くださいね!これからも宜しくお願い致します!
日産セフィーロを購入したユーザー R.A
投稿日:2020年03月31日 14:28
古い年式の車なので心配でしたが、お店の方が丁寧に説明してくれて安心して買う事が出来ました。これからのメンテナンスでもお世話になろうと思ってます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!これからもシルビアの方もお世話させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!