当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産ローレルを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年12月24日 09:31
こちらこそ気持ちよくご納車まで出来てうれしく思います!今後ともFACをどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
日産180SXを購入したユーザー G.M
投稿日:2022年06月19日 21:52
FACさんで180SXを購入させて頂きました。良い買い物をしたと思っています。また定期点検の時にお邪魔させて頂きます。 レビューを詳しく見る
数ある中から弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います。点検やカスタム等でもお気軽にご連絡頂けたらと思います。これからもFACを宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー A.S
投稿日:2021年05月30日 12:56
欲しい車種を伝えただけで、オークションで仕入から納車までスムーズにやって頂き、こんなに楽に欲しい車種が購入出来るとは思っていませんでした。これからも色々とお世話になると思いますので宜しくお願… レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある中からFACを選んで頂きありがとうございました!お友達にも宜しくお伝え頂けたらと思います( ^^) /これからのカスタムメニューもお気軽にご相談ください!ご連絡お待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年02月12日 11:09
ロードスター購入の際はお世話になりました。スタッフの方みんな話しやすく良い雰囲気でした。また何かありましたら連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますもで、これからもFACを宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年04月23日 17:54
この度はクレスタの件で大変お世話になりました!ドリ車初心者なのでこれからも色々とお聞きすると思いますが宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂きありがとうございました!次回は弊社ドリフト初心者向けの走行会にぜひご参加頂けたらと思います!また何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますので、これからもFACを宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月14日 12:00
今回途轍もなく急のお願いでしたが、欲しい車種を伝えただけで、オークションで仕入から納車まで迅速にやって頂きこんなにも早く購入出来るとは思っていませんでした。何よりも全てが想像以上で感動しまし… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車をご購入頂き誠にありがとうございました!またご満足して頂きご期待に応える事が出来て大変うれしく思います!今後も色々とご相談頂けたらと思いますので、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!