当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産ローレルを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年12月24日 09:31
こちらこそ気持ちよくご納車まで出来てうれしく思います!今後ともFACをどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタクレスタを購入したユーザー みさみさ
投稿日:2022年05月31日 22:48
すごく良い車が購入できて大変満足してます!現車確認の時も、下回りの状態が気になる事を伝えるとリフトアップして下回りを見せて頂き、不安点を解消出来とても安心しました!今後も何かとお世話になりま… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!またご満足頂き大変嬉しく思います!これからのカスタムメニューやメンテナンス等しっかりサポート致しますのでお気軽にご相談くださいね!これからも宜しくお願い致します!
ホンダバモスを購入したユーザー りょうおじさん
投稿日:2024年02月10日 12:25
最高な車屋さんです! これからも宜しくお願いします😊(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました!最高なお褒めのお言葉もありがとうございます!これからも楽しいカーライフのお供をさせて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタチェイサーを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月08日 10:59
遠方からの購入でしたので現車が見れないのは不安でしたが、細かい画像や動画を送ってもらえたので購入に踏み切れました。また乗り換えの時にご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。これからもFACを宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー T.W
投稿日:2022年06月02日 23:12
チェイサーを購入させて頂きました!調子良いです!走行会などに参加したいので開催するときは教えてください! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!お車調子良く走られている様で良かったです!ぜひ走行会にもご参加頂けたらと思いますので、開催する際はご連絡させて頂きます!これからもFACを宜しくお願い致します(^^)/
マツダデミオを購入したユーザー H.T
投稿日:2020年10月22日 14:54
下取り車も満足のいく金額で買い取っていただき、納車までもスムーズにおこなって頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました!今後ともより良いアフターサービスに徹しますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。