当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミネモト
投稿日:2020年04月18日 11:06
この度はありがとうございました!こちらこそ気持ちよくご納車出来て嬉しく思います!周りの方にも是非ご紹介宜しくお願い致します!
ポルシェカイエンを購入したユーザー A.S
投稿日:2021年05月30日 12:56
欲しい車種を伝えただけで、オークションで仕入から納車までスムーズにやって頂き、こんなに楽に欲しい車種が購入出来るとは思っていませんでした。これからも色々とお世話になると思いますので宜しくお願… レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある中からFACを選んで頂きありがとうございました!お友達にも宜しくお伝え頂けたらと思います( ^^) /これからのカスタムメニューもお気軽にご相談ください!ご連絡お待ちしております。
日産ローレルを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年12月24日 09:31
最初の来店の予約から納車までスムーズに対応して頂けて、今までの車購入の中でも一番信頼出来ると思いました。今後も車検やチューニング等でお世話になると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちよくご納車まで出来てうれしく思います!今後ともFACをどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
マツダデミオを購入したユーザー H.T
投稿日:2020年10月22日 14:54
下取り車も満足のいく金額で買い取っていただき、納車までもスムーズにおこなって頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました!今後ともより良いアフターサービスに徹しますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ローレルを購入したユーザー しば
投稿日:2022年04月19日 02:22
日産ローレルを購入させていただきました。FACさんでは買え買え圧力がまったく無く、とても気持ちの良い接客でした。購入から納車まで比較的スムーズにおこなっていただきとても満足です。友人が車探し… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。気持ちよくお取引が出来、またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。是非、点検整備以外でもお気軽に遊びに来て頂けたらと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!
トヨタチェイサーを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月08日 10:59
遠方からの購入でしたので現車が見れないのは不安でしたが、細かい画像や動画を送ってもらえたので購入に踏み切れました。また乗り換えの時にご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。これからもFACを宜しくお願い致します。