• 有限会社 秋元自動車工業

販売から修理までお気軽にお問い合わせください。

• レビュー総合

営業時間 9:00〜19:00
定休日 年中無休
  • 自社認定工場

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みつ

昨年末から車両購入にあたり、GOOネットにて車両を検索。販売ディーラーの車両とこちらの販売店の車両に絞りましたが、こちらの販売車両は修復歴ありとのため少し迷いました。修復を考慮しても年式、グレード走行距離等をこちらの車両に魅力を感じ修復歴の程度をTELにて確認。年末に代表(社長)様に対応していただき事故程度及び修理箇所の説明をしていただき軽微な事故で詳細を説明するので一度車両を確認したらとのため年明けに来店し車両を確認。数店舗回ったて見た中古車両より程度も良く、修復箇所も確認し事故も軽微な事故で走行には全く問題ないとの代表(社長)さんの丁寧な説明にて購入を決めました。また乗っていた車両も高額で下取りしていただき諸費用もサービスしていただきありがとうございました。元々車検整備、修理、板金を行っている自動車屋さんで社長さんの人柄もすてきで安心して購入することができました。また納車時社長さんがガソリン満タンにしておいたからとの事。社長はじめ従業員(ファミリーかも?)の皆さんの対応がすばらしく気持ちよく車両を購入する事が出来ました。また代表(社長様)の職人気質なプレゼントありがとうございました。

この度は、弊社をご利用頂きありがとうございました。具体的な評価コメントを頂き、とても嬉しいです。高い評価に、社員一同心より感謝申し上げます。お客様に、快適に安心して乗ってもらえるよう努めて参りましたが、みつ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。ハサミも使って下さりありがとうございます。社長がハサミを研ぐのが好きなので、喜んで頂けて何よりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。