ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ぴーあい
投稿日:2017年01月11日 15:36
いつもご利用頂きありがとうございます。こちらのお車は非常に程度が良いためおすすめ致しました。ご満足いただけまして幸いです。3台目のご注文、ぜひお待ちしております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年03月25日 21:37
急な事故で困っていたところをとても親切丁寧にご対応頂きました。とても信頼の出来る整備やさんだと思います!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お客様にご満足いだだけましてメカニック、事故担当者共に幸いです。お困りの際にこれからも保険指定工場として皆様のお役に立てるよう努力い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年07月01日 21:59
予算に応じて大変良い車を選んで頂きありがとうございました。女の私でも分かり易く応対してくれて、スタッフの皆様ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この先もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。いつでも迅速に対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー yuk2
投稿日:2021年05月27日 21:29
中古車を始めて買いました。長く乗っていた車が車検となり、こちらに相談したところとても良い車を教えて頂きすぐ決めました。この車も長く乗ってお店のお世話になれたらと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいだだきありがとうございました。お車は大変程度が良いお車をご用意できました。車検の際はお車に応じて、車検費用のほか、傾向的不具合や将来どれくらい整備費用がかかるかなどなど将来の故障発生リスクなどをご提案させていだだき車検と乗り換…
トヨタプリウスを購入したユーザー YU
投稿日:2017年01月15日 18:13
いつもお世話になっていいるクルマ屋さんです。今回も乗り換えでお願いしましたが、希望通りのクルマを安く提供してくれました。私や私の周りはここ以外でクルマを買うことはないです。良いクルマ屋さんで… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう従業員一同頑張りますのでご支援をお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
迅速、丁寧に対応していただき大変お世話になりました。実際に走って車の良さを体感していきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。