レクサスRCを購入したユーザー 7700
投稿日:2023年06月24日 14:46
いつも大変お世話になっております。社長様の車好きさには当店もいつもやりがいがあります。また何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー 0423
投稿日:2023年06月21日 17:08
中古と思えないくらいにキレイで満足しています。希望通りの車を探していただいてありがとうございました。自動車保険も加入させていただきました。安心してカーライフを送れそうで楽しみです。これからも… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご希望の車がありこちらとしてもよかったです。お客様に喜んでいただけるのが何よりの報酬だと思ってます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2023年06月24日 11:21
今回は無理を聞いてもらってありがとうございました。スタッフを含め皆さんとても親切で丁寧な対応ありがとうございました。これからも車検、整備等もお願いしたく思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かわいい息子さんにも喜んでいただいて良かったです。お客様も車に大変詳しい方でよく勉強されてるなと感心しました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年07月12日 23:46
欲しかった車をすぐに探していただき、理想通りの車を購入することができました。エアコンの調子が悪かったときも早急の対応をしていただき、とても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。いつでもどこでも早急に対応させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー たけし
投稿日:2023年06月24日 12:31
社長の対応がはやく、車をもって行けば直ぐに見てくれていいお店だと思います。従業員さんも愛想が良くていいところです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。最高の口コミに従業員一同喜んでます。これからも最高のおもてなしが出来るよう頑張っていきたいとおもいますので宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2023年06月21日 17:11
希望してたキャラバン 希望の予算内で車の程度もかなり良くて大満足してます。社長も 真剣に考えてくださり車に関して素人の自分にも分かりやすく接していただいてありがとうございましたやはり 時代の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご丁寧なコメントも最高にうれしいです。私どもも社長様の話などでは大変、勉強させていただいてます。社長様が来店されると従業員も笑顔になります。常にパワーを頂きありがとうございます。