創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ボンバー
投稿日:2026年09月01日 10:11
良く評価していただき大変ありがとうございます。ご希望に沿う形でご納車出来て良かったです。メインのお車もともに今後ともサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー Masa
投稿日:2026年06月21日 14:11
スタッフの皆さんが優しく対応していただきとても良かったです。スタッフの渡辺さんがとても一生懸命対応してくれました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な一台に出会えとてもうれしいです。今後もお客様の安心安全快適なカーライフをサポートしますので、何なりとお申し付けください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Kiichi3
投稿日:2026年06月21日 13:24
親切丁寧なご対応をしていただきました。納車までの代車もお貸し頂き大変助かりました。今後も利用します。すでに知人にも、良いお店であることを紹介してます。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 ご紹介もしていただきありがとうございます。条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 釣りが好き
投稿日:2021年11月03日 12:38
問い合わせから最初の返信まで丸一日空きましたが、その後の対応は説明から見積もり・納車まで大変気持ちの良いものでした。後で聞いたら水曜日はお店の定休日とのことで、問い合わせたタイミングが悪かっ… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。お問合せ頂いてからお待たせしてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいた内容は当店スタッフで共有させて頂き、今後は定休日でもお問い合わせに対する返答を行える環境を構築していくこと…
トヨタシエンタを購入したユーザー さの
投稿日:2026年01月22日 17:26
イグチさんすごく親切でいつも助かってます。ガソリン10円引きもすごすぎる。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マジェ
投稿日:2026年03月28日 13:18
丁寧な説明でした、わかりやすく納得して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。