車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三菱デリカミニを購入したユーザー ヒナタ
投稿日:2026年03月31日 17:12
こちらこそ当店にてのご購入ありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2026年01月27日 15:23
親切なお店でした レビューを詳しく見る
ありがとうございました。新しいお車でのカーライフを引き続きサポートさせて頂きます!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ひろき
投稿日:2026年02月11日 10:22
親切に見積もりや書類の案内をしていただき、車の状態も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろき様この度はご来店ならびに高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。お車の状態にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。今後も安心してお乗りいただけるよう、アフターサポートにも力を入れてまいります。お困りのこと…
トヨタシエンタを購入したユーザー タムオウ
投稿日:2026年02月07日 13:29
対応良く、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。鈑金修理が別日になってしまい申し訳ございません。今後とも精一杯カーライフをサポートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー うずらのたまご
投稿日:2026年04月05日 17:27
丁寧かつ素早い対応、後のフォローなども分かりやすくとてもよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うずらのたまご様今回当店にてご購入いただきありがとうございました。また、ありがたいレビューをしていただきありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートさせていただければと思います。ご質問等あればお気軽にお待ちしておりますのでよろしくお願…
トヨタシエンタを購入したユーザー ガンツ
投稿日:2025年11月10日 13:28
スムーズなご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。最高に条件の合うお車が見つかり私共も非常に嬉しいです!お子様と奥様とたくさんいろんな所に行って思い出を作って下さい!今後ともよろしくお願いいたします