創業81年の車販・車検のイグチです。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致しました!弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー スラリン
投稿日:2021年12月07日 18:49
スラリン様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご納車の際にはスタッフ全員に差し入れまで頂き本当にありがとうございます。今後お車の事で困ったことがあれば何でもご相談ください!
スバルフォレスターを購入したユーザー マキ
投稿日:2026年05月10日 12:15
親切で、いいチームワークをもつ優良店です。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なフォレスターご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やっさん
投稿日:2026年04月04日 17:43
丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 緑茶
投稿日:2025年11月08日 09:12
以前こちらでジムニーJB64を購入し、乗り換えで今回デリカd5を購入させていただきました。私の要望に合った両サイドのステップ、ナビ・リアモニター、黒の塗装、ルーフキャリア付きの車両を探しても… レビューを詳しく見る
この度は ご購入ありがとうございました。 お探しのお車に出会えて私どもも非常に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー RR
投稿日:2026年02月06日 13:30
スタッフの皆様がとても親切で素晴らしかったです。車両価格も安くて感謝しております。今後の車検もこちらでお願いしたいと思いますし、次回、車を購入する際もまたこちらのお店でと思っております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。たくさんドライブしてくださいね?これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるように努めますので、何なりとお申し付けください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー イエン
投稿日:2025年09月14日 21:18
良い店です レビューを詳しく見る
イエン様口コミ投稿ありがとうございます。いいお車に巡り合えてよかったです。これからもよろしくお願いします。