カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー xeuflo
投稿日:2022年11月05日 05:32
ホンダフィットを購入したユーザー テルゾー
投稿日:2019年08月06日 17:56
低価格、多量販売の考え方がよい レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社の考えにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後のご来店もお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー waku waku
投稿日:2017年11月01日 18:28
納車が思ったより早く、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
納車が早くなり喜んでいただき対応も評価していただき有難うございます。すこしでも車が無い状態を短くすることにこだわってみましたこんごもお客様の期待にこたえられるようがんばって行きますのでよろしくおねがいいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー クマさん
投稿日:2019年07月20日 13:34
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、誠にありがとうございます。高評価を頂けたこと、担当者も大変喜んでおります。お車のことでわからないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー バルタン
投稿日:2021年11月20日 10:49
「軽自動車=高級車」その通りでした。何から何まで丁寧に対応して下さいます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、安心してお任せくいださい。
スズキスペーシアを購入したユーザー コCイ
投稿日:2020年04月03日 06:34
自分の希望を全て聞いて頂き、スタッフの方が親身になって探して下さり大変感謝しています。購入後も安心して乗れますし、何かあった時に、また親身になって聞いてもらえるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。万が一の際も当社のスタッフがすぐに駆け付けますので、ご安心ください。不安な事がございましたらいつでもお気軽にお電話ください。