カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキワゴンRを購入したユーザー シマヅ
投稿日:2019年10月05日 15:28
この度は誠にありがとうございます。スムーズにご対応でき、ご満足いただけて幸いです。今後も精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 千恵
投稿日:2021年10月18日 12:31
こちらでの購入は2回目です。購入後のサポートが充実していて、車に詳しくない私にとってはとても安心感があります。スタッフの方の対応も丁寧で好感がもてます。車の事で困ったら、ここに連絡すれば大丈… レビューを詳しく見る
千恵様いつも大変お世話になっております。先日は、お忙しい中、お車の点検で、ご入庫頂き、誠に有難う御座います。点検後、お車の調子は如何でしょうか?また、Bluetoothも問題なく大丈夫でしょうか?お車の事で何か御座いましたらご連絡、ご相談を頂けれ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ギシー
投稿日:2017年10月01日 12:17
親切でていねいな説明でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご成約いただき誠にありがとうございます。今後も点検や車検などトータルでお客様のカーライフをサポートさせていただきます。お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スズキソリオを購入したユーザー かつ
投稿日:2019年09月28日 11:49
代車を長い間、貸していただきありがとうございます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後も何かお困りのことが有りましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー こう
投稿日:2018年03月10日 11:05
納車まで色々と早い対応をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2019年10月26日 17:41
新車の予定はなかったけれど皆様の対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。安心してお車に乗って頂けるよう、スタッフ全員全力でサポート致します。