カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー こう
投稿日:2018年03月10日 11:05
スズキアルトを購入したユーザー すず
投稿日:2017年12月08日 17:06
知人が2年前にここで車を購入し、その時のスタッフの笑顔や対応の良さに引かれ、ここでの購入をひそかに決めておりました。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご成約いただき誠にありがとうございます。今後も点検や車検などトータルでお客様のカーライフをサポートさせていただきます。お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー DM
投稿日:2019年06月26日 17:36
大変良いので、2度車を買いました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。2度めのご購入、誠にありがとうございます。こちらこそ、これからも宜しくお願いたします。点検でのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろにゃん
投稿日:2017年09月29日 19:33
来店するたびに気持ちのいい対応をいただき、ありがとうございました。子供がいるのでドリンク飲み放題は良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お車でご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年09月29日 10:01
展示車両が多く選びやすいお店です。 レビューを詳しく見る
お車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当社はメーカー問わず多数のお車を展示しております。今後なにか気になるお車がございましたら、いつでもお声掛けください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ドリル
投稿日:2018年03月04日 09:47
毎回丁寧に対応していただきました。納車時のシャンパンにはビックリしましたけど... レビューを詳しく見る