日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ギョルノギョースター
投稿日:2026年02月22日 21:15
トヨタシエンタを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2025年12月13日 14:09
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご成約いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ラッキーストライク
投稿日:2023年06月25日 19:56
購入から納車までがかなりスムーズでした担当者さんの対応も良く、ここで購入することができて良かったと思いました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます。メンテナンスもしっかりさせて頂きましたので長く乗って頂けると思います。今後もメンテナンス等、当店で長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 3-2-6
投稿日:2025年12月15日 00:16
とても丁寧に対応して頂き、気持ちのいい取引が出来ました。今後も長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご成約いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるよう、アフターフォローにも力を入れてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き末永いお付き合いを賜りま…
スズキハスラーを購入したユーザー むこちゃん
投稿日:2024年10月06日 17:16
とても親切にわかりやすく教えていただき、納車までもスムーズに対応してもらえたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございます。このような高評評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。アフターフォローもさせて頂きますので、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー リクよし
投稿日:2025年12月27日 19:22
契約から納車までLINEでのやり取りがスムーズでストレスを感じなかった。また、ナビなどのオプションサービスや保証内容の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。引き続き末永いお付き合いを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。