トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2018年01月24日 09:47
この度は当店でシエンタをご購入頂き本当に本当に有り難うございます。お車に関することであれば何でも対応させて頂きますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー リズ
投稿日:2017年12月25日 16:53
何にしようかと、迷っていましたがいろいろ疑問にも答えてもらい、アドバイスしてもらい満足して乗っています。 レビューを詳しく見る
リズ様、この度は当店で新古車をご購入頂き本当に本当にありがとうございました。探すまでに時間を頂き有り難うございました。今回ご購入頂いたお車を大切に長く乗って頂けるようにメンテナンス等々全力でサポートしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぼっちゃん
投稿日:2018年01月19日 14:18
親族の知り合いだったので、アフターサービスもしっかりしてくれると聞いていたし、何かあった時にも相談しやいと思いました。いつも有難うございます。 レビューを詳しく見る
ぼっちゃん様、この度は、当店で新車をご購入頂き本当に本当に有り難うございます。当店は販売後もお車に関することは全て対応いたしておりますので何かあればお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー RENA
投稿日:2017年12月23日 23:59
お世話になっております。Y-ガレージさんで車を購入したのは父親がここの車屋さんとお付き合いがありここで購入しとけば間違いがないと言っていたのでワゴンRを買いました。予算に合わせて良い車を探し… レビューを詳しく見る
この度はお父様のご紹介でワゴンRをご購入頂き本当に本当に有り難うございます。当店は販売だけではなくお車のメンテナンスにも力を入れておりますのでお車に関することであれば何でもご相談ください。全力でサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いよろ…
ボルボ他 ボルボを購入したユーザー アイルトン
投稿日:2018年10月13日 12:30
とても気に入っています。全てにおいて大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
アイルトン様この度は当店にてお車のお買い上げ、本当に本当にありがとうございました。納車させて頂きましたお車、喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。販売後もお車を長く状態よく乗っていただけるよう自社認証工場にてしっかりとサポートさせて頂…
日産GT−Rを購入したユーザー R.R.R
投稿日:2017年12月23日 08:07
古い車なので後々のメンテナンスまでしっかりして頂ける店を探していて知り合いに紹介してもらいました。買ってから何度かトラブルがありましたが、キチンとなおしてもらっているので安心しています。 レビューを詳しく見る
R.R.R様この度は当店のお客様の紹介でお車ご購入頂き本当に本当にありがとうございます。 当店は販売後のサポートにも力を入れておりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。