• DESIMA JAPAN ハイブリッドカー・EV専門店 ハイブリッドバッテリー「無制限保証」

EVやハイブリッドカーなどを中心に販売しております。新車・中古車販売、車検・点検・重整備、自動車保険取り扱い有ハイブリッドバッテリー「無制限保証」付販売

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

住所 〒441-8077 愛知県豊橋市神野新田町字ワノ割95−1
TEL 0078-6043-8238
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

トヨタハリアーを購入したユーザー 前さん

車を大切に乗り続けたい方、車のことを相談したい方、ワクワクする車に出会いたい方にオススメのお店です。オーナーさんをはじめスタッフ全員が車好きだとわかるプロフェッショナルなスタッフが揃っています。以前の車は19万キロを超えるほど乗ったのですが車検や修理もお願いし車検が切れる最後まで乗り続けることができました。今までDESIMA JAPAMさんとの付き合いから今回、トヨタのハリヤー(中古車)を購入させていただきました。ディーラーや他の会社ももいいですが、車検や修理で納得できないことがありそれ以来、DESIMA JAPAMさんにお願いしています。DESIMA JAPAMさんはいつも親切丁寧に対応していただくので私はとても信頼しています。そこで車検や修理そして車の購入に至るまでの経験からDESIMA JAPAMの3つのオススメの理由を書いてみたいと思います。DESIMA JAPAMオススメの理由1安心感これは、DESIMA JAPANさんの車検や修理の対応や説明から感じた安心感です。何を交換し、どこを修理しなければならないのかを写真付きで丁寧に説明してくれます。私は以前の車を大切に乗っていたのですが、それでも車に関しては素人…。そんな私に丁寧に説明してくれる対応からとても安心することができました。2親切であるプラグの不具合でエンジンがかからない時も駆けつけていただき原因を突き止めていただきましたが、それでも他に原因が無いかを詳しくチェックをしてれくれました。同時に仕事で車を使う私に代車を用意していただきとても助かったのを覚えています。3妥協しない今回、購入したトヨタ ハリヤー(中古車)ですが私が予算と好みの色を伝えて探していただきました。これは本当にお願いして良かったです。様々な中古車の中から想像を超える良いハリヤーを探していただけました。早速、東京まで仕事で行きましたがとても満足しています。自分で探していたら出会っていない車だったと思います。特別編チャレンジ精神車に対して妥協しない姿はチャレンジ精神にも繋がっていると思います。お店やホームページに行くとわかるのですがワクワクするような車をデザインしています。海外からも注目されているようでパンフレットの取り寄せがあったようです。車が好きな方は是非ともチェックしてみてください。私も実物を見ましたが正直、『カッコいい!』の一言です。長くなりましたが、車を大切に乗り続けたい方、車のことを相談したい方、ワクワクする車に出会いたい方にオススメのお店です。これからもお世話になります!新しい車でどこ行こうかね〜!

前さん様 ご契約ありがとうございました。 また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。レビューにもありますように納車後のアフターフォローもバッチリおこなっていきます。お客様が安心してご納得いくように努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!