自社指定工場のスバルショップです。オールメーカーに新車・中古車の販売、車検・修理・整備・板金全てお任せ下さい。専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます。
スバルフォレスターを購入したユーザー ●●●
投稿日:2020年04月08日 20:10
喜んで頂けて何よりです。アフターサービスもお任せください。ありがとうございます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 花鳥風月
投稿日:2016年08月09日 20:20
今回は大変おせわになりました。スバルショップでしたので安心してお願いすることができました。定期的にメンテナンスもお願いしようと思います。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。スバルショップとして最高のアフターサービスをさせて頂きます。何なりとご用命くださるようお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー シロクマ
投稿日:2016年09月01日 12:38
急ぎで欲しかったのですが、対応してもらいありがとうございました。とても助かりました。女性でも安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
お気に召した車をお世話でき光栄です。今後との何なりとお申し付けください。
スバルフォレスターを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2016年08月09日 20:17
中古車の購入は、初めてで大変心配でした。そのため安心できる工場完備のお店を探していたところカードックさんを見つけました。とても丁寧な説明で安心しました。納車はまだですが、楽しみにしてます。こ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。誠意をこめて納車整備させていただきます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー トリビュート
投稿日:2020年11月28日 23:00
細やかな気配り、素早い仕事、まめな連絡申し分ありません。こちらの冬タイヤのわがままなリクエストにも対応していただき恐縮です。初めてのネット買いでしたが、終始安心してお取引できました。お勧めで… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございます。遠方で購入に不安があった事と思います。アフターフォローが出来にくいのが残念ですが、何が不具合等ありましたら保証項目満載のグー保障をご利用ください。本来ならばお顔を拝見し感謝申し上げるところですが、出来なくて残…
スバルR2を購入したユーザー R2
投稿日:2016年09月01日 12:33
とても丁寧な接客で安心して購入することができました。スバルショップなので今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。アフターサービスは何なりとお任せください。