安心・安全をモットーにお客さまのご要望に沿えるよう努力しております!認証工場完備ですのでご購入後のメンテナンスもおまかせください!
スズキアルトを購入したユーザー さんじ
投稿日:2020年06月01日 18:19
スズキアルトのご購入有難う御座いました。少々整備の方でお時間を頂きましたが、しっかりと仕上がりましたので長くお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー DH
投稿日:2021年04月02日 07:51
要望の期間内に収めて納車して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入、レビューともありがとうございます。他府県でのご使用との事で距離数も少なく、バッテリー、エンジンオイル、ワイパーゴムなどの消耗部品は新品に交換させて頂いております。ご安心してお使い頂けりと思います。ありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー shgekix
投稿日:2020年02月04日 10:15
非常にバランスが取れた軽自動車とても乗りやすい車で、値段も安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入そして、レビューまでしていただきまして誠にありがとうございました。車検整備、ワックス洗車など誠心誠意できることはさせて頂きました。またご用命の際はよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー らゃうじ
投稿日:2020年09月01日 18:48
非常にていねいに対応していただき、とても助かりました。今後も車のことで心配ごとや気になることがあったときには、お願いしたいと思います。大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入、レビューありがとうございます。タイミングよく気に入っていただけるお車が見つかって良かったです。メンテナンスや分からない事がありましたらお気軽にお声かけ下さい。
日産デイズを購入したユーザー ヒラリー
投稿日:2020年07月01日 18:41
親切丁寧に対応してくれました。こちらの希望通りの車を探してもらえました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難う御座いました。ご要望に添えてよかったです。今後ともご希望、お困りごとなどがありましたらご遠慮なくお申し付けください。レビューもありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー リンゴの愛ぽん
投稿日:2020年03月03日 09:40
車輛の注文から納車までがすごく早くて驚きました。終始丁寧な対応をしてもらっていたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難う御座いました。ご用命の際は遠慮なくお申し付けください。レビューもお忙しいところありがとうございました。