• 照屋モータース中古車センター

見やすい広い展示場でアナタを待ってます☆購入後のアフターも創業40年の修理工場完備で安心!!

照屋モータース中古車センター

住所 〒901-0221 沖縄県豊見城市座安156
TEL 0078-6042-1299
FAX 098-850-6779
定休日 盆・正月

ダイハツムーヴを購入したユーザー ポンタ

同じ車種が何台か有り いろいろ選べて良かったです。説明も分かりやすく、価格も予算以内で良い買い物を出来ました。

ポンタさんありがとうございます!当社は整備工場も完備しておりますので、乗っていて何か気になることなどございましたらお気軽にお電話下さい。この度はありがとうございました。

eKスペースカスタム カスタムG e−アシスト カスタムG e−アシスト 社外ナビ フルセグTV USB DVD Bluetooth プッシュスタート スマートキー バックカメラ 純正エアロ 片側パワースライドドア

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ インパネAT フル装備 オートエアコン 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetoot SD USB バックカメラ ETC アイドリングストップ プッシュスタート

N−BOX G・Lホンダセンシング G・Lホンダセンシング プッシュスタート ETC ドライブレコーダー バックカメラ 純正ワンセグTV CD Bluetooth 片側パワースライドドア

フリード G・ホンダセンシング G・ホンダセンシング プッシュスタート スマートキー ETC 純正ナビ Bluetooth バックカメラ 社外アルミ 両側パワースライドドア

ウェイク L SAIII L SAIII プッシュスタート 社外ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ 純正アルミ 両側パワースライドドア

キャロル GL GL キーレスエントリー 純正CD ラジオ ライトレベレライザー 運転席シートヒーター バックセンサー

ミライース L Wエアバッグ アイドリングストップ キーレス 純正CD サンバイザー UVカットガラス

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII Gメイクアップ SAII プッシュスタート スマートキー 両側パワースライドドア 純正CD

N−WGN G SSパッケージII G SSパッケージII プッシュスタート スマートキー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ドライブレコーダー バックカメラ ETC

ウェイク L SAIII L SAIII 社外ナビ Bluetooth 電動格納ミラー バックカメラ ETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー