何故こんなに海邦オートサービスは安いの?※その解答は販売店詳細で。https://www.goo-net.com/usedcar_shop/0120376/detail.html
トヨタヴィッツを購入したユーザー coll
投稿日:2019年07月02日 20:28
スズキスペーシアを購入したユーザー ペコ
投稿日:2024年04月27日 16:24
中古車購入にあたり、担当者の方にとても丁寧に対応していただきました。専門的な知識を持っている方からの説明やアドバイスはたいへんわかりやすく納得して気に入った車を購入する事が出来ました。また、… レビューを詳しく見る
ペコ 様この度は数ある販売店より当店にて気に入ったお車を購入して頂き満足して頂けた事、高評価、嬉しいコメント有難う御座います。喜んで頂けて嬉しく思います。整備・鈑金も自社工場完備となっております。気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
日産オッティを購入したユーザー koeda
投稿日:2023年08月05日 23:52
接客もとても親切で丁寧で車の整備が行き届いてきれいでとても満足で乗っています。 レビューを詳しく見る
koeda 様ご購入 有難う御座いました。満足頂き 高評価・うれしいコメントも有難う御座います。素敵なカーライフを楽しんでください♪自社整備工場・鈑金工場も併設しておりますので、お気軽にご相談ください!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Z
投稿日:2023年03月12日 19:53
適切な対応で不安も無く納車まで済ませられました。 レビューを詳しく見る
ご成約、誠にありがとうございました。スムーズに納車が出来、喜んで頂けて良かったです。楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います。御相談など有りましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー meme
投稿日:2023年03月08日 15:52
車の納車まで凄く親切丁寧に対応してくれました。分からない事など気軽に質問できたました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます!お車のことで、ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。自社整備工場・鈑金工場も併設しておりますので、アフターフォローもお任せください♪素敵なカーライフを楽しんでください(*…
ダイハツムーヴを購入したユーザー mさん
投稿日:2015年10月11日 21:59
離島からの購入でしたが購入前の説明も丁寧でした。希望する車が購入できました。また、キーフリの追加もしてもらい大変助かりました。来年車検もお願いするかも知れないのでこれからもよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
m様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご購入頂いたムーヴが活躍して頂ける事に大変嬉しく思います。これからカーライフを支えていけるようバックアップして参りますので、これからも末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。